开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29, E5 ~) U8 x6 s: y2 m' f+ b
好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼
' L  Z6 W* C4 ]6 q
你对马桶很有情结啊,是不是每天对着马桶刷?怎么动不动就说马桶?马桶得罪你了?
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:334 C% ^$ O" A6 N
不是我家!也不是你家!你急什么?大哥是不是在外州时间呆长了?脑子有问题吧?要不要介绍心理医生给你去咨询一下?脑子有问题好好看医生吃药不是出来瞎bb
" Q9 E$ I8 N  A' {) l7 P
滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了

红指甲 发表于 2018-12-15 16:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:42
$ r* P( A: _/ M5 g9 D滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了
% u9 [3 c! I4 R( Z2 m3 ?
就你这素质。不愧为小三家。不知是家人还是亲戚。
0 }' k& d0 @7 l

登录/注册后可看大图

! O2 Q0 a! G) _3 o6 X) h4 \2 r6 E) V                               
登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  u* p- e2 ~6 Q滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了
! b; d- \9 X. V# x
. p. @1 }, f- N! C

登录/注册后可看大图
哈哈你的文采很好啊,说不过既然用福州话骂人?真的是丢人显眼,作为一个一样是福建人都觉得丢人!别出来丢人显眼了赶紧找个狗洞钻进去吧!

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: O: y' x5 r' U: Y滚.劳资不跟你这肯膜货说啦.别回了.跟傻逼似得.看着就想吐.回家叫你俜夫多吊你知道吗.不捅你你都傻比了
* _0 B4 P2 ~7 u3 j' O- G8 l
没文化真可怕

! H9 ~% P# t- W8 m5 q+ J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:46
7 Z+ b# j  Z9 f: B# i哈哈你的文采很好啊,说不过既然用福州话骂人?真的是丢人显眼,作为一个一样是福建人都觉得丢人!别出来丢人显眼了赶紧找个狗洞钻进去吧!

; |/ ~4 a2 q! s9 ]# t: s# f* h9 ?劳资自少不用马甲.你个傻吊多来几个马甲一起来/ e7 q) v4 {8 e( p3 d3 y2 d

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:54
5 y3 [; {( G4 o' I% i/ |劳资自少不用马甲.你个傻吊多来几个马甲一起来

( a; d, L! f* e/ k4 ?不好意思,一个马甲都没有,我只有这一个号
/ |0 E5 U" y1 F1 ^) d" f. O

登录/注册后可看大图
,你去回看一下你自己的评论,一点文化都没有只会瞎bb,别人都是有眼睛有脑袋的

指间沙 发表于 2018-12-15 17:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:47
( S, c; K0 _6 P0 C+ p9 M) d6 M* e没文化真可怕

/ Y( c1 B- a1 Y0 ~  G不被爱了,就可以出轨吗?不爱了就堂堂正正的离婚,何必弄的这么不堪!害人又累己

3 m; N) b6 }% ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

指间沙 发表于 2018-12-15 17:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不被爱了,就可以出轨吗?不爱了就堂堂正正的离婚,何必弄的这么不堪!害人又累己
回复 支持 2 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-15 17:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-15 17:24
- x& u$ B% ~1 s/ r1 i. [5 m不被爱了,就可以出轨吗?不爱了就堂堂正正的离婚,何必弄的这么不堪!害人又累己
- Q2 N% q3 i0 E$ ^$ V6 C9 N; s
很多出轨的男人心态是“家里有老婆,外面有小三”但没去想后果,就为了一时爽,现在被曝光渣男小三名字跟着她们一辈子

发表回复