开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:034 D0 \4 U4 A9 L  k, W5 y0 E
别说几把我听不懂的.讲人话.

8 e8 m* f2 ^# c0 T$ Y这位大哥哥心理疾病要治愈了,这篇文章刺痛你累心了?是不是你妈也当了别人小三?激动啥呢?狗 东西
回复 支持 3 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 16:17
& a3 P4 z- y8 K- B; s$ `* e7 I* D公共平台你叽歪什么不看可以滚
5 h* Q6 L/ [* e7 _6 s8 J
滚尼玛比.这你家呀?你个傻吊

红指甲 发表于 2018-12-15 16:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:20/ E; C% f; w. s) c  ^
滚尼玛比.这你家呀?你个傻吊

9 C; |; g" n6 ~+ g你家 就是这样。老公戴绿帽 老婆被小三。哈哈哈。所以特别的激动。

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-15 16:22" M) M. Z: ?' T! K0 W
你家 就是这样。老公戴绿帽 老婆被小三。哈哈哈。所以特别的激动。

) U/ j# V( _9 y. _7 j别用马甲.傻吊

红指甲 发表于 2018-12-15 16:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:24
2 Z$ K5 t9 _$ Y+ F别用马甲.傻吊
% \: @5 i/ J9 v3 F3 u
谁都看得出来啦。呱呱叫 哈哈

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题是这篇文章怎么就让某些人觉得有问题了?只是叫大家回答以下几点疑问而已。最近不是发生小三事件,每个人都沸腾了,1、出现很多小三家人或朋友出来辱骂正妻,这不是让很多人疑惑吗为什么这些人会这样难道不懂分辨是非?2、想知道小三内心怎么想的,为什么当了别人小三还可以内心那么强大隐姓埋名在那边辱骂正妻,打电话骚扰正妻觉得自己没有错觉得自己当小三是种荣耀?3、我想知道各位如果自己的另一半有了小三后会怎么样?然后怎么做? 我就想说了这3个问题惹到喷子们什么了?
回复 支持 5 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 16:115 A* G0 ^" ?7 H
骗子是造成皇帝不堪行为的帮凶,小孩是皇帝的对立面.就像镜子般照出皇帝的不堪行为...如果把你的父母..我和你带入到这个情景里...分别会是什么角色呢?网友们可以想想看...
9 c( ~, ~% K' L- T
好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:20
0 i4 |$ w- A. v- `# N9 d4 k滚尼玛比.这你家呀?你个傻吊
, L! J% B* x' f6 f
不是我家!也不是你家!你急什么?大哥是不是在外州时间呆长了?脑子有问题吧?要不要介绍心理医生给你去咨询一下?脑子有问题好好看医生吃药不是出来瞎bb
回复 支持 4 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-15 16:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29
* K- D6 P5 G5 x. I% K! |好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼

' K$ d& A- Q- Y) i/ _1 p牙齿都没洗吧。感觉比马桶还臭

自由鸟 发表于 2018-12-15 16:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 14:46
2 f3 l  O( b) \' i3 O5 U我就福州长乐营前镇黄石的......男人不要只会满嘴生殖器官..嘴是用来吃饭说话的.不是拿来喷自己出来的那个洞的!

* Z. N; f/ o% A" u为老乡点个赞

发表回复