开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

名字还是违规 发表于 2018-12-17 08:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-15 11:11
! o/ U; K: p. _6 d( W# N$ V在愛情裡不被愛的那個人才是小三

" h# g8 y( v! G" p, T, H. e* R那是在爱情里,婚姻可是一个家庭

小羽毛 发表于 2018-12-17 11:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-16 21:36
( j2 }2 v7 q- u7 T4 n2 x9 d是我所学的传统思想错了?请指教?如果有错,那反过来说一下原配和小三,楼主可以接受吗?

' k% b' U0 y) ?* @我说你嘴巴臭,你是不是对理解能力有问题?

Rocket 发表于 2018-12-17 12:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我嘴巴臭?如果你真做小三,你的的行为就不臭?你是道德有问题、还是我有问题?

Rocket 发表于 2018-12-17 12:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 11:06
) \' J: n# G, P我说你嘴巴臭,你是不是对理解能力有问题?
- G8 n  S5 l7 @9 W7 {  c
要是你被绿,你还这么两袖清风,做斯文人吗?你不是神,你是人,是人就有七情六欲,你真被绿的话,我建议你不杀他全家,诅咒他十八代祖宗。对小三很有礼貌了,很客气了。不建议你做圣人婊。恶心,太假。2 f- u0 W0 K" X9 _9 G6 ^5 {" O3 X

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ Z! a! t5 n$ R' A/ j                               
登录/注册后可看大图
我没说你骂小三有错,你用小三之名骂我当然不行
: ]5 ~4 O6 Y# Z  ~2 j9 o5 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 12:50
! B! A! q1 C+ v; e要是你被绿,你还这么两袖清风,做斯文人吗?你不是神,你是人,是人就有七情六欲,你真被绿的话,我建议你不杀他全家,诅咒他十八代祖宗。对小三很有礼貌了,很客气了。不建议你做圣人婊。恶心,太假。

* N! ]& g+ H- H, [( w9 h! P你骂小三是你的事!你用小三之名骂我当然不行!

8 n: n/ I! K9 A& @2 v. k7 o6 w                               
登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-12-17 13:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 12:55: B1 D# i" N9 ~! o  H7 M. U. g; W
你骂小三是你的事!你用小三之名骂我当然不行!
2 f6 s! s9 J+ L0 Q1 B* t
我看你的理解能力才欠费。

Rocket 发表于 2018-12-17 13:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 13:04" I1 T6 q; O) t' A3 W, T, n# Q+ y
我看你的理解能力才欠费。

% j, N, c, t$ |/ v) Q! G5 D/ M什么时候骂你是小三,你自己对号入座吧。我骂的是小三,什么理解能力,还说别人理解能力不行。我吐你一身。

小羽毛 发表于 2018-12-17 13:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 13:05
* \' v3 o6 U/ A3 o7 ?什么时候骂你是小三,你自己对号入座吧。我骂的是小三,什么理解能力,还说别人理解能力不行。我吐你一身。
$ c: r0 g% q5 P5 B1 V9 [2 Y
你脑子是不是有问题?我说你以“小三之名”骂我你看不懂是吗?你看看自己第一次评论的时候

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-12-17 19:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-16 20:55
! Z! m+ L6 y1 p, Q- k那些都是小三的借口,因为她不想承认自己是小三而已
8 |3 Y8 W6 f" I: L/ M0 m3 E( X; W
呵呵呵,反正尽量远离事非人# z7 U+ m( S8 N( Q

' n' v2 w+ N) b- ~! H. g
回复 支持 1 反对 0

发表回复