开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

炒锅 发表于 2018-12-15 15:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-12-15 14:468 i* V1 F* b# P4 M- K
我就福州长乐营前镇黄石的......男人不要只会满嘴生殖器官..嘴是用来吃饭说话的.不是拿来喷自己出来的那个洞的!

" B, M. Q7 W- ]- w这么巧我也是黄石的
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-15 15:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:54  M" l7 [: c3 Y# `$ X- J% S! N7 U
你那的关我屁事.你脑子有坑吧?我品论我的.你**话我就不能回了?别尼玛的假惺惺的.好像说的满嘴仁义道德.其实就尼玛你们这种人最毒.岳不群
# |8 V( c0 A5 o* Q, \1 s
哈哈。我妈哪里得罪你了?说说看这位大哥哥

danny1984 发表于 2018-12-15 15:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:03
1 M9 ]8 v% {' n6 o* w; ]& E# Y2 Q别说几把我听不懂的.讲人话.
" V# e4 Y' W) J, t: L, [: P9 \
人话?尼玛 我妈.尼玛逼的这是人话吗?

danny1984 发表于 2018-12-15 15:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:04
" M( g$ }) t1 R! w骂呀。憋着干嘛.光辉形象呀?

" C+ D$ L) O/ H* w2 l& t9 Z我只笑笑。继续你的表演.....皇帝的新衣读过吗?你很像那个皇帝

danny1984 发表于 2018-12-15 15:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅 发表于 2018-12-15 15:07
7 t- k0 _* R! e) g这么巧我也是黄石的
4 ]% l; G- u+ {% X* U' e/ N

- z: T4 q8 W- C) [7 c7 w                               
登录/注册后可看大图

大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 15:28, X- m5 v# e" t& }
我只笑笑。继续你的表演.....皇帝的新衣读过吗?你很像那个皇帝
& G3 B3 P& a2 v% z% r
那你就是那两个骗子.真不要脸.

女子林 发表于 2018-12-15 15:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众都别激动,貌似皇帝不急都急死太监了,散了散了吧
回复 支持 2 反对 0

aaaaooo 发表于 2018-12-15 15:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-15 11:117 X* M& ]2 |' @: t
在愛情裡不被愛的那個人才是小三

; f1 x8 S/ q4 R希望你老公或你老婆出轨的时候你还能讲出这番话来。

) w2 r. M3 U) r( |) l6 g7 a                               
登录/注册后可看大图

* V: z0 M1 I& K7 `                               
登录/注册后可看大图

/ Y: G( E$ q% f8 w8 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-15 16:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:367 [+ P% B/ s" ?/ v' c6 B8 L
那你就是那两个骗子.真不要脸.
- `" \# C- z. V# n- @
骗子是造成皇帝不堪行为的帮凶,小孩是皇帝的对立面.就像镜子般照出皇帝的不堪行为...如果把你的父母..我和你带入到这个情景里...分别会是什么角色呢?网友们可以想想看...

小羽毛 发表于 2018-12-15 16:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:00
* h) K% C  R" s! U# c  t) Y就楼主这脑袋是不是有坑也不知道?跟尼玛几把风.就嫌事不够大.

?+ r: C3 b0 {7 i% R9 q. a' s公共平台你叽歪什么不看可以滚
回复 支持 2 反对 0

发表回复