开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

danny1984 发表于 2018-12-15 14:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 10:48
1 z0 u. S* \. C0 k吃饱都你妈撑着了.一弟芥蓝切了吗……老板在你身后看着你了

. f! _! c) n8 e3 [楼主发一篇文章..咬你了吗?还是你本身有这方面的阴影?之前那篇奸夫**的故事我看大家对小三题材很感兴趣、也引来了一堆当事人的亲盆好友...莫非你是其中之一?只是推测而已!逻辑上可以接受......请为你反常的行为辩解......
回复 支持 5 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 14:17
+ k) o- Z% h! i. m# s* t) \( z楼主发一篇文章..咬你了吗?还是你本身有这方面的阴影?之前那篇奸夫**的故事我看大家对小三题材很感兴趣、也引来了一堆当事人的亲盆好友...莫非你是其中之一?只是推测而已!逻辑上可以接受......请为你反常的行为辩解......
- ~8 @6 |9 U' a7 n6 a
我看就你感兴趣吧.?谁几把关心这破事.还是你跟楼主商量一下.他做你小3.你们自己在被窝里讨论不更好
" w2 v/ K5 q# S, _* g6 `
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-15 14:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:17' t; R2 E, y$ m/ L  _& B
叫尼玛找福州男人解决.会满足尼玛的
$ E5 f' f  o1 r
我就福州长乐营前镇黄石的......男人不要只会满嘴生殖器官..嘴是用来吃饭说话的.不是拿来喷自己出来的那个洞的!
回复 支持 7 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-15 14:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:22
( x8 O1 K& v6 J7 n2 \! T, I% t+ r我看就你感兴趣吧.?谁几把关心这破事.还是你跟楼主商量一下.他做你小3.你们自己在被窝里讨论不更好
7 \1 g" Y2 l7 s2 t  j6 A) J
没人感兴趣?你确定即肯定?还是你不会看阅读量?  这么希望此事被淡忘过去.只有一种人了……

Vivian 发表于 2018-12-15 14:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就热点话题发帖讨论,没毛病。不理解的人只能说精神层面不同,没必要去喷别人,留点口德吧。
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 14:46# V7 A/ i1 C7 @& [) H1 [9 _
我就福州长乐营前镇黄石的......男人不要只会满嘴生殖器官..嘴是用来吃饭说话的.不是拿来喷自己出来的那个洞的!
$ V6 H2 k* Y3 b& o
你那的关我屁事.你脑子有坑吧?我品论我的.你**话我就不能回了?别尼玛的假惺惺的.好像说的满嘴仁义道德.其实就尼玛你们这种人最毒.岳不群
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-15 14:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 14:22/ Z/ p5 b+ W' T5 L( _
我看就你感兴趣吧.?谁几把关心这破事.还是你跟楼主商量一下.他做你小3.你们自己在被窝里讨论不更好

. I9 S& r2 a3 J4 C看起来你的言语攻击力很强,却只是穷兵黩武罢了、己之不欲勿加于人..不喜欢可以看看就算了。每个人都有被尊重的渴望..你应该不会每一篇文章都开骂吧?我想不会...那却偏偏这个标题让你如此讨厌和激动?????
回复 支持 5 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 14:56- L9 x% J, A( ]- L# c
看起来你的言语攻击力很强,却只是穷兵黩武罢了、己之不欲勿加于人..不喜欢可以看看就算了。每个人都有被尊重的渴望..你应该不会每一篇文章都开骂吧?我想不会...那却偏偏这个标题让你如此讨厌和激动?????

* l9 V# {6 w  E别说几把我听不懂的.讲人话.

炒锅 发表于 2018-12-15 15:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! n7 M5 J  j6 ~" L8 ~

登录/注册后可看大图

大哥哥好 发表于 2018-12-15 15:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-15 14:56
, {+ W+ e# n8 {5 e  K* u1 q' Z看起来你的言语攻击力很强,却只是穷兵黩武罢了、己之不欲勿加于人..不喜欢可以看看就算了。每个人都有被尊重的渴望..你应该不会每一篇文章都开骂吧?我想不会...那却偏偏这个标题让你如此讨厌和激动?????

, @+ X  N% c4 |' z/ o* x  ?骂呀。憋着干嘛.光辉形象呀?

发表回复