开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

大长腿 发表于 2018-12-13 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 21:59
! q& J" \) a$ l. X1 o* ~渣男是绝种的男人,跟福州男人没有关系!到处都有几个这种极品,不过这个是绝种

7 Z, [( Z6 L6 o0 o7 b那也是福州出极品,不喜勿喷,实话实说
: j* a: ?3 f# j! \

登录/注册后可看大图

红指甲 发表于 2018-12-13 22:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 22:09
2 Z5 C# Q- O5 w4 e那我没本事,你能主动点吗!

0 A5 ?  Y, Y. k3 {2 m+ n9 _你没本事。都看出来了。你还挺诚实。说自己没本事。给你的勇气鼓掌。
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 22:08
4 Y8 R4 b* o# L! B' {所有人都看出来了。有自知之明 就不要在这丢脸了。免得被人笑
  H4 ~  |3 T  @: S2 W( ~
不需要理会找存在感的喷子!浪费口舌

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-13 22:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是可怜啊,放下吧,不是不报时候未到,名声这东西在美国是不存在的,还是好好打算以后吧,人欠你天会还你,现在你最重要的是照顾好孩子,因为孩子是你唯一的归属,总有一天那畜生会一败涂地,让时间去证明!

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-12-13 22:10& |. U$ z7 ~+ N, R3 m9 S
那也是福州出极品,不喜勿喷,实话实说
& _. v8 u( T$ F* l. D0 |! l
鬼知道别的地方有多少这种极品,目前福州确实出这么个极品真丢脸福州人的脸

柒。 发表于 2018-12-13 22:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然这样了也不可能回头了,就算渣男回头,相信楼主也不会想要了。楼主一定要拿起法律武器拿回自己该拿的啊,不能便宜了那种男人和女人!

大城市的搬运工 发表于 2018-12-13 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2018-12-13 21:13
% \' p& J/ ]# }, h4 ]" Y( e长大满大街好吗。 女的大饼脸。男的跟瘦鸡一样
" X8 ~% ?/ u, X
我是没有看到

①丗卟棄 发表于 2018-12-13 23:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42. y3 z0 @4 i. P0 _8 K- ^5 R
小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!

, P1 ^9 R1 I, `$ g4 E小三是你家人吧!

指间沙 发表于 2018-12-13 23:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱你不需要理由 发表于 2018-12-13 21:22
0 w3 y, H% }9 o) V说不定小三的儿子就是他的

$ [. L" q5 [+ W- Z小三正在隔壁老王家给这三八织绿色的帽子过冬!这种人格缺陷的“东西”只配帮老王养孩子

/ L% t- k: N2 q. t8 p  A$ i: y% X# B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-13 23:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50
, w4 p% g8 v9 y0 {$ Y* G* J你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?
" U; K2 e7 b# K+ I% q
你tmd没看图片上的短信吗? 做小三还嚣张的跟个b样! 没错?指着别人骂说做小三是她本身!你是小三的家人就不要在这里找骂!小三妹妹被骂傻了 换你来了是吧 ? 傻屌
回复 支持 2 反对 0

发表回复