开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 21:454 n: p2 \% @5 Z( {5 e' {
你也是好笑。你一个大男人 不无聊吗 也在这边瞎瞅凑热闹。好笑。大叔

1 H' T" [% B- Y) r6 \  i$ a- e对啊,大叔时间多到无聊到爆有什么办法?怪我咯?

红指甲 发表于 2018-12-13 21:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:51
$ p; R+ D0 j5 b% J' m对啊,大叔时间多到无聊到爆有什么办法?怪我咯?

' R; y( K4 x1 q( X我怕你这个好爸爸 给你孩子做榜样。给小三说话。是不是也想给你孩子做个榜样 带个小三回家啊。你是不是傻。看看别人看见小三喊打 你呢 一伙的吧。不要再丢了你的老脸了。洗洗睡吧 大叔
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2018-12-13 21:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不愧是渣男连亲生儿子都可以埋了,看到的心凉瘦瘦的世界还有这畜生比如的东西,都说虎毒不食子,你们福州男人真牛掰

3 x& W& H; T- ^$ F4 O7 \. v0 E# B                               
登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-13 21:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-12-13 21:56
! ^5 U+ G" G0 {+ @( m& |, I, B不愧是渣男连亲生儿子都可以埋了,看到的心凉瘦瘦的世界还有这畜生比如的东西,都说虎毒不食子,你们福州男人真牛掰
+ f+ H4 I4 o6 y
渣男是绝种的男人,跟福州男人没有关系!到处都有几个这种极品,不过这个是绝种

2 P% ?* h& {  I, G                               
登录/注册后可看大图

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 21:53# H; e. u  n3 d1 g- s0 I$ B
我怕你这个好爸爸 给你孩子做榜样。给小三说话。是不是也想给你孩子做个榜样 带个小三回家啊。你是不是傻。看看别人看见小三喊打 你呢 一伙的吧。不要再丢了你的老脸了。洗洗睡吧 大叔
8 F- N3 G6 \. M. r$ q2 q+ @
你也给我来一波小三啊!我会谢谢你全家的!

小羽毛 发表于 2018-12-13 22:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:518 U) l7 K" I& l, n
对啊,大叔时间多到无聊到爆有什么办法?怪我咯?
6 H9 h; X3 d5 Y7 K. Z( Q- x* T# P- I
没看到评论大多说这个渣男吗,还是就你眼睛看不到?
回复 支持 2 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-13 22:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:593 ]( s0 ?0 f; M1 x, X
你也给我来一波小三啊!我会谢谢你全家的!
3 O: W8 V( _+ \, W! t" t
拿去啊。这个不是就小三。你有本事。拿下啊。哈哈
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 22:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 22:01$ x% y8 Q; j4 W
没看到评论大多说这个渣男吗,还是就你眼睛看不到?

% [' F5 Z6 j2 t8 }7 g9 D: {不好意思我有点瞎

红指甲 发表于 2018-12-13 22:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 22:07
, D# x+ r5 _8 l不好意思我有点瞎

& m* n$ g' w# x% r所有人都看出来了。有自知之明 就不要在这丢脸了。免得被人笑
, y+ M4 `* w+ l+ i9 C

" T3 y5 D. K( M- n9 r! K, F. C                               
登录/注册后可看大图

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 22:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 22:033 ]& |$ y. [( z) G  m" g  d
拿去啊。这个不是就小三。你有本事。拿下啊。哈哈
3 Z6 w/ A) `7 h# `" b
那我没本事,你能主动点吗!

: @6 G8 m5 M; r- k$ F, g& `1 I' t( J( C                               
登录/注册后可看大图

发表回复