开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

千斤不顶 发表于 2018-12-13 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐斯女神 发表于 2018-12-13 20:32
+ m; `5 {$ w7 v/ }0 v3 E8 R你告诉我,她应该找个什么样的出口?

* _9 y$ g" T( B$ L2 H$ c( ?去找个美国单身狗,满大街都是

白云天空 发表于 2018-12-13 20:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鞭苌莫急 发表于 2018-12-13 20:08) A# z3 I. N# R5 F) U2 j
这男的也有苦衷啊,他被小三传了AIDS,他们准备一起共赴黄泉啊……

8 |. C) @0 V. ~, O. G不会吧  这个有点严重啊 真的假的
回复 支持 1 反对 0

dreamerc 发表于 2018-12-13 20:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主加油!人在做天在看
回复 支持 2 反对 0

千斤不顶 发表于 2018-12-13 20:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片摘胸好爽啊!楼主赶紧找备胎吧

飙风 发表于 2018-12-13 20:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去华人协会啊,他们会帮你解决的,法官起码判人渣每个月拿几千块出来养孩子

愿)Lin 发表于 2018-12-13 20:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林华 发表于 2018-12-13 19:12
( C4 Q1 X! V% p7 S9 E1 F是男人就给我站出来,敢把她的内裤脱掉,就要负责

" O% C- G" x5 B% c% T5 r2 M6 |

+ j) R9 U; q9 E8 d- v' p                               
登录/注册后可看大图
你的网名是你的真名吗?

メVicky 发表于 2018-12-13 20:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
找律师告他,不要让他好过,该分的钱分了,该给的赡养费让他给,不要怕,这跟有身份没身份都没关系

耐斯女神 发表于 2018-12-13 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
^_^ 发表于 2018-12-13 18:43
4 v, K5 G/ v6 `; _- @5 d事实上你说的那个小三也是没多久前才知道你们还没离婚的

0 j! [7 f; K) R  n. T) f* ?意思是明知道人家有老婆,还一直逼婚,才以为人家离了?
8 A. ^1 i5 h' A- ^3 `. X小三自己都发文了,去看啊水军

三东 发表于 2018-12-13 21:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上花落 发表于 2018-12-13 17:40) u# e3 b$ {! e2 Y- g
那怎么半,一个女人没身份带着孩子你可知道有多无奈,哎真希望她能有个好结局

. y1 g- h  J! J7 z( j) y我们只有祝福她啊,有个好的新的开始啊,,不过这样发有同感的为她可惜,没有同感的人在那边笑又一个傻女人,

三东 发表于 2018-12-13 21:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨乡故里 发表于 2018-12-13 17:33
) M0 W( V: f. f楼主说出来也好,舒缓一下压力,也让他们紧张一下如果身边有人看情报站。  楼主,该咨询律师一定要去咨询,他父母不是有店吗?漏税啊啥的,你懂的。拿回属于自己的,加油。坚强。

2 A2 j8 S' ?5 w  l+ w( C& Y他们未必会紧张啊,可能还嫌弃不够**啊,就算有店。查也不会怎么样啊,外卖点现金多。最多罚个几万。

发表回复