开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

小五同学 发表于 2018-12-13 19:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
同为女人我感到非常气愤 同时也佩服你的勇气和受到的伤害
1 w% W8 L4 h4 d& C2 v$ i所有 我都有所听闻
0 N+ a9 M& u6 t3 p6 y很难想象到底是怎样的男人怎样的良心会做出这些事
2 y3 x% R! M! ~* `0 h不需要你觉得愧歉 只希望你能该出的 该担的担起
6 G( J/ W; S: e: Q4 g( T+ t这是你应该要为自己行为所付出的代价" O* K8 U/ a) N2 {4 O) @
别再昧着良心 伤害她 从此两宽
回复 支持 2 反对 0

︶ロ斤糀落声 发表于 2018-12-13 19:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以告他重婚罪不要怕,别以为没身份就没有人保护你,你可以去流浪所里,他们也许会帮你安排给你U绿卡不怕加油!
回复 支持 3 反对 0

︶ロ斤糀落声 发表于 2018-12-13 19:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们现在离婚了吗
$ _3 D) Q. q; g6 N$ r7 a1 X

屌丝哥 发表于 2018-12-13 19:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一项忙,从来不关注这些事情,但是这次实在看不过去,男的不是人,你们每个有子女的会这样对待孩子不,卧槽,妈蛋的什么鬼,看了都觉得心态,一句话若你们老公老婆跑掉了孩子都不管你们是什么心情,
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2018-12-13 19:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 如果我是你 首先 先去找律师告他们 赔偿钱 完。再去告他们偷税漏税。

月亮星星 发表于 2018-12-13 19:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种渣男现在到处都是,见怪不怪,还是振作起来,自己好好生活吧,

斌斌 发表于 2018-12-13 19:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最可怜的是小孩

侠客行天下 发表于 2018-12-13 19:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没钱就别学别人出来玩 玩就要履行一个男人该尽的义务 心疼楼主所述 女人本来就是拿来疼着 别怕下一个会更好 最后跟那什么谁谁谁说一句 (不配当渣男)没事别走在路上 因为必将遭雷劈

) ~. S: {8 o* X) k' {. f1 d4 ^6 `                               
登录/注册后可看大图

神鬼大龙炮 发表于 2018-12-13 19:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个畜生 找好点的律师告他啊 出轨加赡养费 美国对女性跟小孩友善点。 还有那小三迟早遭报应 离了婚还出来勾引别人老公

小甜甜、不撩你 发表于 2018-12-13 20:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脑子的画面,是你一边回忆一边写这些一边哭的样子,好心酸,加油,我们都站你这边。
回复 支持 4 反对 0

发表回复