开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

你好吗 发表于 2018-12-13 17:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去告他们啊,没事的,没身份一样可以告他们。要抚养费。
回复 支持 3 反对 0

你好吗 发表于 2018-12-13 17:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且这个渣男没离婚找小三,就是犯罪,直接去告他们。
回复 支持 6 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-13 17:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主照顾好孩子,开开心心过每一天,总一天老天会收拾渣男
回复 支持 5 反对 0

哈哈小子 发表于 2018-12-13 17:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这还是人吗畜生不如,小孩都不要也要给个交代毕竟自己生的,老婆又不是很丑,为什么说出轨就出轨?
回复 支持 4 反对 0

哈哈小子 发表于 2018-12-13 17:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这么漂亮老婆疼还来不及,还出轨,这叫单身的兄弟情何以堪

陌上花落 发表于 2018-12-13 17:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2018-12-13 17:02
2 l8 O. S0 B! c9 B- [( T0 o+ ~有意义吗,,人家在那边啪啪舒服你在这边发说过几天没有人记得咯,,祝你幸福,

5 E5 m: q: T* z5 @& A; Z/ _那怎么半,一个女人没身份带着孩子你可知道有多无奈,哎真希望她能有个好结局

1 b$ r9 f! T' e  I: Z                               
登录/注册后可看大图

陌上花落 发表于 2018-12-13 17:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请叫我大叔 发表于 2018-12-13 17:12
. Z2 I8 f! r7 t3 n( k人在做,天在看,我相信世间有因果之说,望你余生安好

# L+ T! [, g1 s. n1 N' m3 j8 I9 h我也相信因果循环报应
回复 支持 5 反对 0

Buffet 发表于 2018-12-13 17:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 你老公在你和你老公婚姻有法律期间 出轨 只要找出证据给法庭去告他 也可以捞点抚养费

陌上花落 发表于 2018-12-13 17:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国最保护就是母亲和孩子,用法律手段解决,这种人真该死,这么喜欢找啪啪,找个色鬼干死他们,
6 J$ G+ b8 i$ P8 G( `

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

渣~渣 发表于 2018-12-13 17:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1: 自己亲生的不养?把别人生的孩子当宝养?" b) `+ B/ C5 m" f* j2 G1 N
2: 敢做不敢当?一夫多妻,也要拿出点本事把!逃避真的解决不了问题…3 P: F0 l7 o" S2 `+ N
3:希望相关人士可以站出来,调解下!好聚好散,不要再欺负无依无靠的弱女子了…3 X0 p3 L% {/ g
4:这个男主角,钱生不带来,死不到去,希望你哪天得病在床的时候,会后悔你所做的一切!

发表回复