开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

june 发表于 2018-12-20 13:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-13 18:53
, Y7 l8 i) w. n" }1 x我在坐月子期间他们就公开在我面前打电话,我那个时候也有出声说,渣男回小三不要理会我!在坐月子的时候我每天流眼泪,还要一边照顾孩子,要不是我姑姑看我可怜帮助我,我都不知道自己是怎么熬过来的
$ F3 m9 k2 H6 \
你应该早点请专业律师起诉他,他的钱来路,(没报税的钱都是不见光的,去税务局举报)婚内出轨,赡养费,精神摧残(都算家暴一种)去个个平台报光,至少也要搞的他和小三不好过下。官司一打,至少拖死他,留给污点,如果你老公有身份的话,你去咨询律师,他因为有小三原因不申请你,你还可不可以把身份拿到,你不要怕没身份,美国是保护小孩和女人的

june 发表于 2018-12-20 13:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42% u8 E' W( @, T
小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!

# h5 Y1 B* v7 W; K. C* i错就错在,拐了人还拐钱,人可以带钱要留下。做人不能做太绝,天会收的
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-12-20 22:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2018-12-20 13:53% U9 O* g8 W/ _, [! W/ S& b) l  B
错就错在,拐了人还拐钱,人可以带钱要留下。做人不能做太绝,天会收的
7 n# E  f) l7 d' z. _
世界上那么多坏人,你就等着吧!等我们都死了,他们还没死你放心!所以早日去天国报道才是正确的选择!世界上的好人都死光了以后让这些坏人都个你死我活!多好啊!很完美,有木有!

猫咪 发表于 2018-12-23 20:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么曝光不了文章,发送不出去,求解
9 B- B! b4 s1 G+ [

登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2018-12-27 16:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
身为步步高的校友,对你的遭遇深感同情…

y l 发表于 2019-1-4 10:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这小三好漂亮 好想干她

Super晶 发表于 2019-1-4 12:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有身份没关系的 建议去请个律师 拿回你该拿的一切

Wy3021 发表于 2019-1-6 22:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-13 18:532 T& o3 F; \' w+ r; Z; {+ H* K& _: {+ c
我在坐月子期间他们就公开在我面前打电话,我那个时候也有出声说,渣男回小三不要理会我!在坐月子的时候我每天流眼泪,还要一边照顾孩子,要不是我姑姑看我可怜帮助我,我都不知道自己是怎么熬过来的
! Y0 N% L& r% e0 K' F
太苦了吧,反正差不多我也很苦,因为老实人都好欺负

发表回复