开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

Ada9566 发表于 2018-12-16 16:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以告他们重婚罪

Ada9566 发表于 2018-12-16 17:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么都是骂小三,也要骂骂那个人渣。

大宝宝 发表于 2018-12-16 18:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照顾好自己跟孩子,活的有尊严,我身边也有你这样遭遇的朋友,我能帮就帮她们!: K3 M0 z: a# ^3 \
老天让你现在受苦受累,未来一定会很好的,幸福是迟到,但不会缺席的。坚强一点,加油!

哈秋daddy 发表于 2018-12-16 21:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果楼主说的是事实这渣男真的不得好死,自己小孩都不要良心被狗吃了、希望楼主能通过法律争取应得的权利、如果还没离婚可以告死渣男婚内出轨让他蹲蹲牢。

jingz 发表于 2018-12-16 23:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲哀啊!为什么要这样对待自己孩子的母亲。男人偷腥不少见!这样的真不多见。特么的人渣

有故事的老腊肉 发表于 2018-12-17 06:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今夜 发表于 2018-12-13 17:05( b7 z. S8 E9 o* o; F
这就是人与人之间的差别。 我还单身了。我都遇不到好的女孩。

. h. C9 f' L% z3 W* L女人就是这样,喜欢甜言蜜语的人渣!对于真正会承诺懂责任的男人只会发好人牌!因为这种男人为了扛起责任没法多花心思在甜言蜜语上!对于楼主这样的女人抱以同情的同时也认为她该!可怜之人必有可恨之处
回复 支持 3 反对 0

Jackson 发表于 2018-12-18 15:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听都伤心! T7 Q6 d& D$ g

Jayhuang 发表于 2018-12-19 18:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么简单的问题,律师解决呀,带着孩子直接回中国!这种贱人你该越早离开越好!

三天手生 发表于 2018-12-20 00:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-12-13 17:38
4 N1 W5 I+ j0 ~这么漂亮老婆疼还来不及,还出轨,这叫单身的兄弟情何以堪
( }& P9 Q: X8 B; D" q
兄弟,那个好像是小三的相片
6 T4 l6 q* y4 R* S

登录/注册后可看大图

. j5 z, z: m; |: H0 J5 y                               
登录/注册后可看大图

june 发表于 2018-12-20 13:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该早点请专业律师起诉他,他的钱来路,(没报税的钱都是不见光的,去税务局举报)婚内出轨,赡养费,精神摧残,去个个平台报光,至少也要搞的他和小三不好过下。官司一打,至少拖死他,留给污点,如果你老公有身份的话,你去咨询律师,他因为有小三原因不申请你,你还可不可以把身份拿到,要是他没身份更好留个污点。

发表回复