开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

licheng 发表于 2018-12-13 21:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主没有身份,而老公对她有家暴或者**的话,报警告他楼主还有机会取的身份的,但是得留有证据

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!

完美人生 发表于 2018-12-13 21:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下半生要活的更精采,加油
回复 支持 1 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-13 21:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:420 E% y$ a* {, H: L  o
小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!
8 j( I- B. Z2 A
你也是好笑。你一个大男人 不无聊吗 也在这边瞎瞅凑热闹。好笑。大叔

红指甲 发表于 2018-12-13 21:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:42
) y5 g& v: M: W/ N7 R1 I2 F小三有毛错?只是想爽下逼就错了?你老公屌痒怪谁?你怎么不去切他屌跑去怪小三,无聊的妇女,好好看孩子别再搞事了!

7 k7 M1 v+ S4 b$ h, ]: A, Q她这么逼痒。去做鸡啊 每天让她爽歪歪。还有钱装。不是更好。 不过我怕这种**。别人也怕有艾滋病吧 哈哈哈

陌上花落 发表于 2018-12-13 21:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2018-12-13 21:00
' ^  I/ ]- x+ Y( j我们只有祝福她啊,有个好的新的开始啊,,不过这样发有同感的为她可惜,没有同感的人在那边笑又一个傻女人,

9 ~; {- w7 W2 |5 [, a错,没有同感也一样的为她难过,不过要是我碰到这种事,一开始就反击而已,
' Q! d, [, U! f, [# a! P6 p

登录/注册后可看大图
3 k. B( i, q( O

登录/注册后可看大图

B7 r3 E7 u$ J$ g$ u# T$ r                               
登录/注册后可看大图
3 b8 k& y1 O1 k) s0 i

登录/注册后可看大图

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-13 21:47
1 x" A. W( F7 N' c) S. e0 j% g她这么逼痒。去做鸡啊 每天让她爽歪歪。还有钱装。不是更好。 不过我怕这种**。别人也怕有艾滋病吧 哈哈哈
* G+ r& z! ^% G3 N
你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?
回复 支持 2 反对 0

^_^ 发表于 2018-12-13 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐斯女神 发表于 2018-12-13 20:55
) h) O; R5 K3 T3 O/ c! {意思是明知道人家有老婆,还一直逼婚,才以为人家离了?$ x8 `% {# z/ J( Y5 q1 y0 m3 g
小三自己都发文了,去看啊水军

4 J) ?5 k3 x% R; u拉来挺多亲朋好友一起黑人的呀  吃瓜群众表示惹不起  我闪

完美好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-13 21:50
2 V( |3 z! \/ r! o$ f$ f2 [. j你怎么不说这个男的错!一直说这个女的呢?

; u8 u2 |0 O& G4 ]* W+ u7 }! k  f凭什么小三要挨刀?贱男不要?能公平对待吗?

红指甲 发表于 2018-12-13 21:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bz配狗天长地久。我一起啊。你没看见吗。你为小三说话。给你自己长脸吗。好笑。

发表回复