开启左侧

奸夫黄永兴,**刘冰颖

无懈可击 发表于 2018-12-13 21:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2018-12-13 17:08
9 a/ }0 d# ]. @. X: e( j3 k  Y这奸夫**颜值挺在线的啊。挺般配的
+ k+ L+ \( M( b+ E1 I, R( _
长大满大街好吗。 女的大饼脸。男的跟瘦鸡一样
回复 支持 3 反对 0

MR.T 发表于 2018-12-13 21:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈的 福州儿女千千万 怎么这么多人渣  楼主也不懂事。   不是都说 拿了礼金都他么藏起来吗? 傻不傻。  不要纠结 该离婚的离婚 该找男人的找男人。美国真他妈的自由。懂不。  又让我想起之前一个朋友 她男友也是福州的 还他妈长乐的 跟你一样情况。
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-13 21:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三东 发表于 2018-12-13 21:03. _0 v7 z, W) V* ~( r; x  A8 F
他们未必会紧张啊,可能还嫌弃不够**啊,就算有店。查也不会怎么样啊,外卖点现金多。最多罚个几万。
. x  u/ }2 J7 C+ A: H% \+ w
渣男的家属吗?人家都没说外卖店你咋知道?有空在这边留言说无谓的话,还请你叫你们家渣男出来解释清楚还这可怜的两母子一个公道好吗?而不是在这边说风凉话

无懈可击 发表于 2018-12-13 21:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种小三真是天杀的!!因果循环报应。希望不得好下场。  希望楼主去告他们。我们是有理。有证据的。我们好不了他们也别想好。 大不了同归于尽

Vigina 发表于 2018-12-13 21:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-12-13 17:378 M1 W) t$ E9 @$ X3 V5 {9 T
这还是人吗畜生不如,小孩都不要也要给个交代毕竟自己生的,老婆又不是很丑,为什么说出轨就出轨?
/ J, M0 R  W8 k1 @  r& F8 A; a3 K
我理解为 很丑可以出轨

爱你不需要理由 发表于 2018-12-13 21:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-13 18:278 L2 }9 N. m% G3 E, ?7 W
一定要拿回自己该拿的一分也不能少,至于这种贱精先生就让他替老王养孩子吧!乌龟王八刚好凑一对!你的下一个一定会更好的,感谢“小三”把垃圾收走了,以免污染环境

% p# P, R0 r1 {3 R' H$ a0 y7 M说不定小三的儿子就是他的

无趣呗 发表于 2018-12-13 21:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿起法律的武器,捍卫自己的权利,收集所有的证据,家暴不仅仅表现于肉体的伤害,还有精神层次的,人生总有那么个坑,越过了,幸福总会到来的good luck

licheng 发表于 2018-12-13 21:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以请律师告你丈夫的,他必须要付抚养费的,美国的法律就是这样的,他逃避不了的!

licheng 发表于 2018-12-13 21:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字违规【2078】 发表于 2018-12-13 17:08
3 \  \  R) \2 P) u+ [8 I6 q/ B能通过法律解决么?
; G9 i. I, T2 k1 ~7 g2 P5 z
当然能通过法律解决!

掀开裤裆任鸟飞 发表于 2018-12-13 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姑凉一定要好起来

发表回复