开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

SoulmateK k 发表于 2018-12-20 10:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-20 02:08
) Y" V$ {) \  c3 b1 L什么是以偏概全的话?“可怜之人必有可恨之处,反之亦然。”我觉得这句话讲到很好,很有道理。你看出哪里以偏概全?你说的什么标准过低?你特么知道什么是泛指吗?我说了不要补偿了吗?我说了不要安顿骨肉了吗?你不觉得是你在臆想吗?我也没说必须结婚啊,我也没说结婚是当方面可以结束的啊。我也没锁背叛不要付代价,你能不能带点脑子。我也没说出轨方是对的啊!是你莫名其妙吧?你这血口喷人又该当何罪?
/ t: y  z% ?  V, t  c7 t3 S" L$ ]; z: g2 J
还有,什么是多管闲事?我参与到当事人夫妻小三的纠葛当中了吗?在事后的群众讨论中,盲目的谩骂,一边倒的,盲目的情绪引导。你觉得有些人在做什么?我觉得这是向整个社会倾倒垃圾。还有。想你这种血口喷人的小号,或者是临时申请,或事先申请有预谋的号。我不想多费唇舌。你如果说是我自以为是。不好意思,跟你学的。浪费我宝贵的休息时间。跟你这样的人。晦气。
" q* f8 ~  ]8 Q
你是只会反问吗?你这些问题我全部已经回答过了,你是不是看不懂啊?
) Y* K1 q3 J3 m" _即觉得浪费时间何必还要打这一大堆看似反驳实则虚无的问题?有预谋?血口喷人用在你身上真是合适

5 z! t8 w8 R8 b$ p' F$ e& F                               
登录/注册后可看大图

5 z( b; u- P& h9 ]$ H$ ?& G不要总是用狭隘的眼光看世界,会很美好

: D. U8 j' K! a  _                               
登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2018-12-20 10:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SoulmateK k 发表于 2018-12-20 10:23
" z* {0 I1 S2 Y9 D你是只会反问吗?你这些问题我全部已经回答过了,你是不是看不懂啊?
- {# \7 @: c! [! L* `1 O$ u即觉得浪费时间何必还要打这一大堆 ...
; W  U1 m9 a4 \. }
狭隘?人性本就如此,是你太天真了。女性视角毕竟是有区别的。
回复 支持 1 反对 0

SoulmateK k 发表于 2018-12-20 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-20 10:408 n  e9 x; y  A4 c
狭隘?人性本就如此,是你太天真了。女性视角毕竟是有区别的。
4 b/ S' Q9 p' z7 E1 v+ ~
你看,你以你自己的感觉来评断整个世界,觉得人性本就狭隘,这就是你肤浅的地方。这世界上还是有很多性本善的人,宽容大度天真善良。当然,亿万个人就有亿万种不同的性格活法,你愿意觉得人就应该狭隘我也尊重,只是表达我不同的意见而已。
" I/ M, H0 n% u1 T+ ^

登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2018-12-20 15:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SoulmateK k 发表于 2018-12-20 11:47
, ?& {' u# J& t% F# }% _/ W2 ]你看,你以你自己的感觉来评断整个世界,觉得人性本就狭隘,这就是你肤浅的地方。这世界上还是有很多性本 ...
# s2 f  d8 g7 G2 ^' h7 o
人之初才性本善。为什么三字经不说性恒善?嘿嘿嘿,小娘皮。

SoulmateK k 发表于 2018-12-20 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-20 15:25
3 ^  P' S6 G2 V  _3 m" _人之初才性本善。为什么三字经不说性恒善?嘿嘿嘿,小娘皮。

5 n2 e& |4 O6 Q0 {/ U更加证明你已经忘记了做人的初心和基本修养。

黑山 发表于 2018-12-20 20:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SoulmateK k 发表于 2018-12-20 19:17
  u7 f' ?6 N/ j& j5 ]更加证明你已经忘记了做人的初心和基本修养。

: c* t: E: o" |5 M& A凡事得溯本求源,不可以人云亦云,你这样很容易被人拐骗,到时候不要哭。

发表回复