开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

小羽毛 发表于 2018-12-14 02:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一句完了告诉你,你根本没有资格谈论“品德”这两个字,“没品没德”比较适合你
; p3 A% k; m# u/ `4 y  a; T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Vivian 发表于 2018-12-14 04:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:42
+ Y$ Z" l: d; H. p( r: ?老实说 人与人有区别的 连动物都有 如果你能看的明白我的这些写小段子 你就不会如此纠缠不清 真的无聊没事做 就试着学点英文吧 世界在变化 跟不上的人就是被淘汰 你怎么骂都可以 再见 我的话就到这里

- C: U7 A( x5 S: `' ~: M我劝你还是多学点中文吧!小段子?你知道小段子是什么意思吗

$ K8 V9 n& w, l0 Q( s  V( \1 B                               
登录/注册后可看大图

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 04:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 04:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

吃瓜群众123 发表于 2018-12-14 08:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 01:59/ `2 M+ s, h, z
嘴巴是你的 你喜欢怎么说都可以 像你这种智障只能看到黑暗
. x$ {2 ^7 k- Y* H4 |" L8 ^" b
你这种垃圾,光明都看不到,心都是黑的,

小羽毛 发表于 2018-12-14 15:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:42
: x+ j4 f! ?& l; x* }8 l老实说 人与人有区别的 连动物都有 如果你能看的明白我的这些写小段子 你就不会如此纠缠不清 真的无聊没事做 就试着学点英文吧 世界在变化 跟不上的人就是被淘汰 你怎么骂都可以 再见 我的话就到这里

4 g9 z. o5 {" v0 e. s+ c9 {- s; A% d# _我会不会英文你又知道?难道要像你这样要找个老外才能证明自己会英文?发的东西不认真看我还以为是大 便!你每天就是吃这些是吗?难怪脑子里全是大 便!
" Y0 K7 f' [. l! \

登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-14 15:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:42, o  e: P3 F/ P) u6 U$ I8 s
老实说 人与人有区别的 连动物都有 如果你能看的明白我的这些写小段子 你就不会如此纠缠不清 真的无聊没事做 就试着学点英文吧 世界在变化 跟不上的人就是被淘汰 你怎么骂都可以 再见 我的话就到这里
, X! u: z  W1 o% e$ D7 ~/ ~+ F
世界在变化但也不是变化成小三的世界!懂吗?小三家的小太妹

; W# {! o: |9 ?/ G* M  G* J! J                               
登录/注册后可看大图

Vivian 发表于 2018-12-14 20:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 04:308 Q' U7 V1 a, N% l! l
有事儿吗?没事儿 看完洗洗睡
% f  A+ E. k6 S- C
0 t7 t  C( n7 `- Z; E) |# x

登录/注册后可看大图
最喜欢淡定的看着别人生气的样子

amalgam 发表于 2018-12-15 08:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
藏花流浪者 发表于 2018-12-14 02:42: l! C5 }/ E# l( G
老实说 人与人有区别的 连动物都有 如果你能看的明白我的这些写小段子 你就不会如此纠缠不清 真的无聊没事做 就试着学点英文吧 世界在变化 跟不上的人就是被淘汰 你怎么骂都可以 再见 我的话就到这里

3 ^( W3 a' ?, w+ Y( J你真是噁心到在五百哩的老王都知道。就你這English 101 等級的破英文還敢叫人學英文? 確實世界在變化啊,當小三妹理直氣壯啊,估計你這種腦殘的教育得從early childhood education開始

发表回复