开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 06:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

全部回复65 显示全部楼层
名字还没有想好 发表于 2018-12-13 21:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打苦情牌现在?破坏人家家庭。发短信跟原配吵架。这还叫委屈?告诉你姐。今天她有胆量睡别人家老公拆散一个家庭。明天她就要有胆量承受一片骂声。别扯什么委屈啊受苦啊。自己zuo....!不能怪任何人

& g( Z) S- N% L7 [                               
登录/注册后可看大图
( ^3 w! q# V! {* w0 A7 |

登录/注册后可看大图

4 H/ q0 d' m# `5 O1 X! y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-14 01:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当自己救世主,很伟大啊,自己那就不欺负同学,借人钱把对方拉黑,颠倒黑白的挺快的,明明是只母老虎,还当自己是波斯猫,恶心
回复 支持 4 反对 0

黑山 发表于 2018-12-16 01:10:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
世间的很多事情都是互相关联的,我就很讨厌单方面的说辞。爱恨皆有因。当事人自己的私事,大众又怎知内情?清官难断家务事,更何况大众又不是官。现实中也有很多人以为自己是诸葛在世,心理学家,对别人的关系道貌岸然,搬弄是非。我最恨的也是这批人。
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2018-12-15 21:15:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 19:026 F9 J9 g# H' p6 ]1 g5 q
嗯 谢谢你的分享 真心觉得如果是他们三个人的事留给他们自己解决吧 因为这个世界真的是每个人都不一样 他 ...
& g3 D4 g: O; R& l
藏花流浪者,这个ID赞一个。终身学习者,再赞一个。婚姻对于现代人来说,已经没有那么强大的约束力。

黑山 发表于 2018-12-15 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的婚姻是因为利益,有的婚姻是因为感情。因为利益的,会因感情经营问题出现裂缝。因为感情的,会因经济利益而不合。00后都已经再婚了。

吃瓜群众123 发表于 2018-12-14 01:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,也是,姐姐都抢别人老公了,还觉得挺正常,你不会跟你渣男姐夫有什么不可描述的,姐妹好啊,你姐的就是你的,挺好的,肥水不流外人田

小羽毛 发表于 2018-12-14 02:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一句完了告诉你,你根本没有资格谈论“品德”这两个字,“没品没德”比较适合你
' v+ u  E  @, x- d) R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-14 02:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三妹来洗白了?怎么不畅谈小三论呢?不是一直都喜欢以小三为荣吗?是不是有人教你不该出来乱bb来写一篇洗白论?在这边装什么呢?一对小三姐妹花喷别人知道喷不过,隐姓埋名去骂正妻,跟你姐姐说如果她真有种!就正大光明发个帖子出来!而不是躲在那边偷偷发,就一两个评论没啥意思知道吗?怕什么呢?都敢做了怎么不敢担呀?
回复 支持 2 反对 0

黑山 发表于 2018-12-20 10:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SoulmateK k 发表于 2018-12-20 10:23
3 K, r4 r) @$ ~( j你是只会反问吗?你这些问题我全部已经回答过了,你是不是看不懂啊?
9 `8 [8 N4 k5 W( A5 M即觉得浪费时间何必还要打这一大堆 ...
9 P& P3 l7 Q: z' N4 N3 y
狭隘?人性本就如此,是你太天真了。女性视角毕竟是有区别的。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-12-17 12:53:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
彼此彼此。话不投机半句多。你觉得我是小三那边的人。我还觉的你是原配那边的人。我觉得有一句话讲的很好:可怜之人必有可恨之处,反之亦然。这句话确实很有道理,不管你爱不爱听,讨厌不讨厌。事实就是这样。道德是个好东西,但是虚伪的道德不是东西。社会舆论偏向弱者很正常。效果就不好说。不少人总爱用圣人的标准去要求别人,然后用贱人的标准要求自己。也有自己不讲道理的,却要求别人讲道理。挑开来讲,敲醒警钟!

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 22:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 22:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

爱我你就抱抱我 发表于 2018-12-13 23:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想加楼主微信看看 嘿嘿

藏花流浪者 发表于 2018-12-14 01:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

CJDrao 发表于 2018-12-14 02:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人言可畏,谨言慎行!

发表回复