开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算我里面说的“你”是指“渣男”,你说没有多管闲事的人那谁会去帮助可怜的人?帮助可怜的人就变成多管闲事了?你的思维我不敢恭维!

黑山 发表于 2018-12-17 12:53:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
彼此彼此。话不投机半句多。你觉得我是小三那边的人。我还觉的你是原配那边的人。我觉得有一句话讲的很好:可怜之人必有可恨之处,反之亦然。这句话确实很有道理,不管你爱不爱听,讨厌不讨厌。事实就是这样。道德是个好东西,但是虚伪的道德不是东西。社会舆论偏向弱者很正常。效果就不好说。不少人总爱用圣人的标准去要求别人,然后用贱人的标准要求自己。也有自己不讲道理的,却要求别人讲道理。挑开来讲,敲醒警钟!
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-17 13:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-17 12:53* S' [3 g6 [# c/ G* e
彼此彼此。话不投机半句多。你觉得我是小三那边的人。我还觉的你是原配那边的人。我觉得有一句话讲的很好:可怜之人必有可恨之处,反之亦然。这句话确实很有道理,不管你爱不爱听,讨厌不讨厌。事实就是这样。道德是个好东西,但是虚伪的道德不是东西。社会舆论偏向弱者很正常。效果就不好说。不少人总爱用圣人的标准去要求别人,然后用贱人的标准要求自己。也有自己不讲道理的,却要求别人讲道理。挑开来讲,敲醒警钟!

0 {; H9 }2 X, ^8 Y9 k, G贱人

, k2 b* M; I# `# g: O7 u  ]0 b                               
登录/注册后可看大图
,少在那边自以为是,我可没说我是什么圣人!话不投机半句多
/ \( w) R6 s) n2 `

登录/注册后可看大图
自少那可怜人我还没看到可恨之处!而站小三那边的人还是少之又少,而你就是其中一个
1 m6 B. j( u. e, r: W( Z

登录/注册后可看大图
拜你这种人所赐,小三越发猖狂!

* R* D5 v% j+ o+ Y6 K# Q                               
登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2018-12-17 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 13:04
% d# @5 [0 Z0 s& u2 \贱人,少在那边自以为是,我可没说我是什么圣人!话不投机半句多 自少那可怜人我还没看到可恨之处!而站 ...
% _4 x# Z& H% P. ?7 ^0 P0 \1 O
那我就笑了。觉得我站在小三那边,我倒是无所谓。既然你说站小三那边的人还是少之又少,那我不妨站一站。离婚的那么多,一纸定终身?男默女泪,是因为离婚成本太高而跑不了。婚姻不幸福,然道就该死守下去?你怎么知道那小三和男的不是真爱。就算你骂小三,骂渣男又怎样?也可以说他们臭气相投啊。我看也拜你这种人所赐,不幸的婚姻一拖再拖得不到解脱。

小羽毛 发表于 2018-12-17 20:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2018-12-17 13:313 b: x7 t1 R. B9 J1 ^, D* |
那我就笑了。觉得我站在小三那边,我倒是无所谓。既然你说站小三那边的人还是少之又少,那我不妨站一站。离婚的那么多,一纸定终身?男默女泪,是因为离婚成本太高而跑不了。婚姻不幸福,然道就该死守下去?你怎么知道那小三和男的不是真爱。就算你骂小三,骂渣男又怎样?也可以说他们臭气相投啊。我看也拜你这种人所赐,不幸的婚姻一拖再拖得不到解脱。

* }' o6 Y+ i1 E( q/ t3 e

* n2 }* g' l: r) g" b                               
登录/注册后可看大图
感觉你怎么越说越歪了?离婚后爱怎么搞就怎么搞谁管?不然什么叫小三?不跟你废话了
/ ]% V. {3 i: P

登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2018-12-17 21:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 20:09' b1 @- e& D7 |, @5 C0 {
感觉你怎么越说越歪了?离婚后爱怎么搞就怎么搞谁管?不然什么叫小三?不跟你废话了 ...
3 ^9 n+ l; v& t" F0 E$ J5 M
我又没和你扯小事三的概念,莫名其妙。

SoulmateK k 发表于 2018-12-20 00:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-17 12:53
. l$ H* n6 a8 P9 q$ \& s; I: a1 J彼此彼此。话不投机半句多。你觉得我是小三那边的人。我还觉的你是原配那边的人。我觉得有一句话讲的很好:可怜之人必有可恨之处,反之亦然。这句话确实很有道理,不管你爱不爱听,讨厌不讨厌。事实就是这样。道德是个好东西,但是虚伪的道德不是东西。社会舆论偏向弱者很正常。效果就不好说。不少人总爱用圣人的标准去要求别人,然后用贱人的标准要求自己。也有自己不讲道理的,却要求别人讲道理。挑开来讲,敲醒警钟!

$ E- d4 F! t8 b3 [+ K7 r可怜之人必有可恨之处?世界上有很多人一出生就不幸的人,他们也并没有做错任何事。这种以偏概全的话还是不要再说了。
: N# g8 Q1 V; f3 Q如果一个人做到道德底线的标准就是圣人的话,那也未免标准过低了吧。
) E/ I+ O: b3 s6 D2 H若真是真爱,那就应该先解除婚姻关系,出轨者做出相应补偿,安顿好自己尚在襁褓的骨肉。这是最基本的,也是天经地义,反之,就是抛妻弃子的贱人。

SoulmateK k 发表于 2018-12-20 01:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-17 01:33
/ u/ G4 a, ]: q, X- ~你有多容易嫁给一个人。别人也一样很容易。他条件越好,换起来成本越不是问题。男的爱那女的吗?有多爱?如果男的没什么钱,怕是胆也没那么大。为什么很多婚姻是男默女泪?还没想明白?如果男女是真爱,又合得来,生活懂得谦让协调。怎么会这样?结婚是不是太急了?快餐式的爱情?现在女的那么现实?男的也一样很现实。只是很多男的没有条件罢了。我以前会同情女性。而现在不会。我只知道现实!选择是互相的,错误的后果自己要去承担。
1 M# A- {. b. Y  |) p
你说的这些都都只是你自己的臆想猜测。你如何知道女方高攀?你又如何知道他们结婚匆忙?) I* P  w3 f$ ]9 t# m0 Q! g# v8 v3 H
真爱来来去去,今天爱这个明天爱那个,管不住自己的感情大可不必选择婚姻,而婚姻也并不是单方面可以结束的,即使真如你所说双方条件悬殊,那也是双方的选择,背叛者才应该付出代价。错的是出轨方,受害者是被出轨的女方。不知道你这套检讨受害人的理论是从何而来,照你说的多管闲事者格杀勿论,那你这样靠想象和自己胡乱猜测来多管闲事的人该当何罪?

黑山 发表于 2018-12-20 01:15:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
SoulmateK k 发表于 2018-12-20 01:07
& m/ w) Q  g) d) X5 L. S你说的这些都都只是你自己的臆想猜测。你如何知道女方高攀?你又如何知道他们结婚匆忙?
( l( d, e  _+ m) ?$ r6 H4 ~3 Q( X真爱来来去去, ...

* b5 b6 B9 x8 V5 Z1 F; w; l+ k随你怎么说吧,我不再有兴趣去看这些回复。也懒的再关注了。拜拜。

黑山 发表于 2018-12-20 02:08:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
SoulmateK k 发表于 2018-12-20 01:072 V5 X4 @) r4 }$ h; @( M5 K
你说的这些都都只是你自己的臆想猜测。你如何知道女方高攀?你又如何知道他们结婚匆忙?* ~  E  \' N: G, E+ @3 w3 n, H0 r
真爱来来去去, ...
8 v4 l# ]* x3 t4 N( b0 X
什么是以偏概全的话?“可怜之人必有可恨之处,反之亦然。”我觉得这句话讲到很好,很有道理。你看出哪里以偏概全?你说的什么标准过低?你特么知道什么是泛指吗?我说了不要补偿了吗?我说了不要安顿骨肉了吗?你不觉得是你在臆想吗?我也没说必须结婚啊,我也没说结婚是当方面可以结束的啊。我也没锁背叛不要付代价,你能不能带点脑子。我也没说出轨方是对的啊!是你莫名其妙吧?你这血口喷人又该当何罪?
6 X9 Q) p. a& G/ N, v" P, H, j6 p
; n  I  q6 ~" s+ j" d: i! W还有,什么是多管闲事?我参与到当事人夫妻小三的纠葛当中了吗?在事后的群众讨论中,盲目的谩骂,一边倒的,盲目的情绪引导。你觉得有些人在做什么?我觉得这是向整个社会倾倒垃圾。还有。想你这种血口喷人的小号,或者是临时申请,或事先申请有预谋的号。我不想多费唇舌。你如果说是我自以为是。不好意思,跟你学的。浪费我宝贵的休息时间。跟你这样的人。晦气。

发表回复