开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

黑山 发表于 2018-12-17 01:22:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-16 20:44
" n1 v1 |* c0 i5 }6 m8 s那你发誓你现实不认识这个小三妹?不要说的那么冠冕堂皇自欺欺人,本来都不想去说了,又来了个自以为说一 ...

8 t/ F# ~$ _# D+ U, B8 T我确实不认识她。只能说原先两夫妻的结合可能是一种错误。要不然不可能在那么短的时间内婚变。男的是渣男,那么她就是看走眼。男的不是很渣,那要看夫妻之间相处如何。如果,婚后发现不和,这种情况也很正常,一定是婚前没有深入了解。男的为什么不要小孩?女的没有身份,为什么要坑女的钱?那女的来美国的钱哪里来?谁支付的?这里面很复杂!经济因素和感情。很难去判断。为什么婆家也那么冷?一般来说,一个普通的女子嫁到稍微比她好的家庭,多是会受气的。他们的婆媳关系怎么处理?而女方的脾气又是如何?夫妻感情是否深厚,是否有事隐瞒?多了去的琐事。商人重利轻别离。对男方来说,离婚成本不高。对女方来说,离婚成本很高。所以女方要擦亮眼睛!也有国内好好的女的,偷渡嫁到美国残废的也有,根本就没有接触过,根本不知道的,掩饰的很好,到后面才后悔。怪谁?怪什么?那是好多年好多年以前的例子了。什么叫明白人?真TM的可笑。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-12-17 01:33:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-16 20:44" b$ y) F2 t7 W! |
那你发誓你现实不认识这个小三妹?不要说的那么冠冕堂皇自欺欺人,本来都不想去说了,又来了个自以为说一 ...

9 a3 `% d+ _( k' J你有多容易嫁给一个人。别人也一样很容易。他条件越好,换起来成本越不是问题。男的爱那女的吗?有多爱?如果男的没什么钱,怕是胆也没那么大。为什么很多婚姻是男默女泪?还没想明白?如果男女是真爱,又合得来,生活懂得谦让协调。怎么会这样?结婚是不是太急了?快餐式的爱情?现在女的那么现实?男的也一样很现实。只是很多男的没有条件罢了。我以前会同情女性。而现在不会。我只知道现实!选择是互相的,错误的后果自己要去承担。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-12-17 01:40:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-16 20:44
1 p6 F: v% k/ g9 @, O5 t4 ]那你发誓你现实不认识这个小三妹?不要说的那么冠冕堂皇自欺欺人,本来都不想去说了,又来了个自以为说一 ...

7 R1 c5 ^4 c) d+ C1 W9 e# r9 m6 w渣男很多,渣女也不少。什么样层次的人就匹配什么层次的人。相差太多,总有代价。若能互补,也是不错。渣男玩了一个又一个女人,还是有女人前仆后继。渣女备胎一个又一个。都不是好东西。付出代价,就得承受的住。赢了祝你辛福,输了就无怨无悔。多管闲事的人,才应该格杀勿论。

小羽毛 发表于 2018-12-17 11:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-17 01:33+ y8 D  r# s: g0 ^; L
你有多容易嫁给一个人。别人也一样很容易。他条件越好,换起来成本越不是问题。男的爱那女的吗?有多爱?如果男的没什么钱,怕是胆也没那么大。为什么很多婚姻是男默女泪?还没想明白?如果男女是真爱,又合得来,生活懂得谦让协调。怎么会这样?结婚是不是太急了?快餐式的爱情?现在女的那么现实?男的也一样很现实。只是很多男的没有条件罢了。我以前会同情女性。而现在不会。我只知道现实!选择是互相的,错误的后果自己要去承担。

7 Z+ C* }5 X8 C; \首先我对你的看法有所不同,第一就像你说的自少互相看重对方的某个好你才决定要跟对方一起,然后结婚,哪你都结婚了有了孩子了是不是该负责?第二为什么会有婚纸!为什么会有法律?你违法了是不是该承受别人舆论?不违法不备着良心做事就好了!第三为什么说别人吃饱没事干去管你这些事?哪你为什么不问问为什么会有曝光平台?哪你又为什么去看?你不是来看别人八卦的?何必把自己说的那么高尚?

小羽毛 发表于 2018-12-17 11:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-17 01:40" d5 C& K0 N; E* ^! @8 v: q
渣男很多,渣女也不少。什么样层次的人就匹配什么层次的人。相差太多,总有代价。若能互补,也是不错。渣男玩了一个又一个女人,还是有女人前仆后继。渣女备胎一个又一个。都不是好东西。付出代价,就得承受的住。赢了祝你辛福,输了就无怨无悔。多管闲事的人,才应该格杀勿论。
( a0 N3 k- J5 o% ?+ m) E
你去跟这个app老总去讨论一下要不要把这个曝光平台给删了!然后再去跟全世界报商说你们以后报纸不要让这些人登报了!再来说为什么会有这么多人去八卦别人家的事!
' T6 e$ C- {7 I" h* F9 s, O

登录/注册后可看大图
自己给个人看法可以!别人的看法你管得来吗?

黑山 发表于 2018-12-17 11:59:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 11:15% L. q# z! w! z& ?  G2 C! y, x
首先我对你的看法有所不同,第一就像你说的自少互相看重对方的某个好你才决定要跟对方一起,然后结婚,哪 ...
% d8 {2 N* u1 a
你会不会觉得自己的反驳很无力很苍白,并且无理取闹,胡搅蛮缠?你说对我的看法不同。那么根据你的第一点,你认同我的部分看法,你的重点在后办部分,要负责?请问在我的回帖里面哪里说了男方不要负责?在你的第一点,你反驳我什么?请说明白!你说的第二点也让我迷惑,请问一下你的舆论是舆论,然道我的舆论就不是舆论了?你的第二点是不是说,人应该做好自己,尊重法律?那么请问你,我哪里不尊重法律?我有说那男方没有法律责任吗?你说的第三点,你说吃饱没事干,那请问你的行为又是什么?还问我为什么去看,论坛开出来不给人看不给人讨论,那我就很奇怪了。你说我是来看别人八卦的,你又是来做什么的,请解惑!还有,怎么看,我都没说自己高尚,反倒觉得你不明就里,滥用道德。

黑山 发表于 2018-12-17 12:12:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 11:20
* e2 u. M9 `5 |你去跟这个app老总去讨论一下要不要把这个曝光平台给删了!然后再去跟全世界报商说你们以后报纸不要让这 ...

@+ Z. Y1 R+ V% |6 q8 @3 H我觉得你很奇怪。我为什么要跟站长讨论把平台删了。请问是不是你想删?是不是你想借我之手?你是不是觉得自己很有魅力以至于我会听命于你,我想会有人,但不是我。说道全世界,我看你扯远了吧。你知道你自己在说什么吗?你既然说别人的看法管不来,那你管我做什么?你看一看,是不是你先回复我回复的内容的。你这人说话怎么这样子?

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的反驳我才是看不明白!我是说你不懂法律吗?我是说出轨的人好吗!那你的意思是你是出轨的那个吗?看清楚我说的话,我有没有用你这个字!还有我为什么去回复你,因为你用了别人去“帮弄是非”才回复的你,还有你说我“多管闲事”才回复的你,看清楚自己说的话再看看我的回复

4 C, q" |. A% M                               
登录/注册后可看大图
所以我说“舆论”,你回复我“多管闲事”
% J$ u* e1 \9 X7 N# P* n8 ^

登录/注册后可看大图
你现在回复我论坛是用来干什么的?我的舆论变成多管闲事?那你的舆论什么?我反驳无力苍白?
) f  }2 D0 y$ n9 A4 w1 k, h

登录/注册后可看大图
我没有说我不是来看八卦的那你呢?我不明就里?滥用道德?那一句?
! b2 z0 U5 ^+ r+ @1 _1 V+ |2 E) M

登录/注册后可看大图
还有啊你说人应该做好自己,我一直在做我自己所以才看不惯那些出轨的人,还有那些出轨还不知错的人,
- V/ x0 D! M  B7 N) \8 ?

登录/注册后可看大图
那你呢?明白事理的人
0 n$ Z! T5 C1 a

登录/注册后可看大图
如果你是小三那边亲朋好友那我无话可说,如果你不是那你就去看清楚之前发生的事!再去里面回复你觉得帮弄是非的人!

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-17 11:596 `, @& n$ U( N- \% L
你会不会觉得自己的反驳很无力很苍白,并且无理取闹,胡搅蛮缠?你说对我的看法不同。那么根据你的第一点,你认同我的部分看法,你的重点在后办部分,要负责?请问在我的回帖里面哪里说了男方不要负责?在你的第一点,你反驳我什么?请说明白!你说的第二点也让我迷惑,请问一下你的舆论是舆论,然道我的舆论就不是舆论了?你的第二点是不是说,人应该做好自己,尊重法律?那么请问你,我哪里不尊重法律?我有说那男方没有法律责任吗?你说的第三点,你说吃饱没事干,那请问你的行为又是什么?还问我为什么去看,论坛开出来不给人看不给人讨论,那我就很奇怪了。你说我是来看别人八卦的,你又是来做什么的,请解惑!还有,怎么看,我都没说自己高尚,反倒觉得你不明就里,滥用道德。

! g( e3 A! E8 e5 g3 R7 ~你的反驳我才是看不明白!我是说你不懂法律吗?我是说出轨的人好吗!那你的意思是你是出轨的那个吗?看清楚我说的话,我有没有用你这个字!还有我为什么去回复你,因为你用了别人去“帮弄是非”才回复的你,还有你说我“多管闲事”才回复的你,看清楚自己说的话再看看我的回复 所以我说“舆论”,你回复我“多管闲事” 你现在回复我论坛是用来干什么的?我的舆论变成多管闲事?那你的舆论什么?我反驳无力苍白? 我没有说我不是来看八卦的那你呢?我不明就里?滥用道德?那一句?还有啊你说人应该做好自己,我一直在做我自己所以才看不惯那些出轨的人,还有那些出轨还不知错的人, 那你呢?明白事理的人如果你是小三那边亲朋好友那我无话可说,如果你不是那你就去看清楚之前发生的事!再去里面回复你觉得帮弄是非的人!

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说没有多管闲事的人那谁会去帮助可怜的人?帮助可怜的人就变成多管闲事了?

7 O  G; f' h) e  D0 p/ ~                               
登录/注册后可看大图
你的思维不可恭维

& B* C1 z* f5 d9 _) a' A                               
登录/注册后可看大图

发表回复