开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 21:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

黑山 发表于 2018-12-15 21:06:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 20:49  d7 d- a1 z4 ?7 L
这个是?

* T" [+ [7 G3 W& t3 K离婚率走高。

黑山 发表于 2018-12-15 21:15:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 19:02- k& l+ p( W4 H# N* @7 s! C
嗯 谢谢你的分享 真心觉得如果是他们三个人的事留给他们自己解决吧 因为这个世界真的是每个人都不一样 他 ...
# y4 J% V  Q6 J* ]
藏花流浪者,这个ID赞一个。终身学习者,再赞一个。婚姻对于现代人来说,已经没有那么强大的约束力。
回复 支持 3 反对 0

SoulmateK k 发表于 2018-12-15 22:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 14:59% e. M/ `2 q% U6 P% J( l0 p: f' W
拜托 你们真的并不是谁 这个世上有很多你们可以做的事 例如生态环保这些的 每个人的道德标准不一样  就像每个国家都有不同的文化 但是生态保护真的是大家都要一起做的 你们真的伟大其实可以考虑下环保问题 你非要觉得我就是第三者 我解释再多也没用 因为有些事情并不需要和任何人解释 希望你能理解 谢谢你回复我  
/ k/ r2 I8 Q6 W2 J
……连最基本的自我道德约束能力都没有了,还谈什么生态环保这些大环境的问题,天方夜谭吧。️
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 23:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

黑山 发表于 2018-12-16 01:10:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
世间的很多事情都是互相关联的,我就很讨厌单方面的说辞。爱恨皆有因。当事人自己的私事,大众又怎知内情?清官难断家务事,更何况大众又不是官。现实中也有很多人以为自己是诸葛在世,心理学家,对别人的关系道貌岸然,搬弄是非。我最恨的也是这批人。
回复 支持 3 反对 0

SoulmateK k 发表于 2018-12-16 12:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 23:34
* ?, A4 b9 u* ]7 }$ a如果每个人的判断能力任凭看片面或者道听途说 你认为呢 解释再多也是小人 没有任何意义的

' H" i* w/ S4 ]# q# j% c在不是当事人的状况下,每个人也只能看多少证据说多少话。如果觉得别人的判断有偏颇大可拿出证据证明自己的清白,而不是总说些虚的来转移视线。您说呢,何况就现在已知信息与证据来看,您这一方可是加害方,就别这么理直气壮了吧。

藏花流浪者 发表于 2018-12-16 14:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

SoulmateK k 发表于 2018-12-16 18:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-16 14:07
7 R3 |( f( A& D  n# i9 I; X8 z  K  {理直气壮这点是必须得认了 加害对方我还没有到那种能耐 世界上的一切可能都有无中生有的存在 其次我也并没有说些虚无转移视线吧 希望您能站在每个人的角度去看待或感受 谢谢你的留言
/ B0 @$ K# C3 O7 g2 V5 j
那就拿出证据来证明你的家人没有做过伤害别人的事情。证明自己的清白和家人的清白,而不是空口白话反驳别人却无法像对方那样拿出实锤来。真拿出了证据自然就有人会站在双方的角度看待问题了呀。

" \; G3 U$ I5 r$ M. u# O# }                               
登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-16 20:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-16 01:10( ^5 Q8 T2 h* |+ V7 |
世间的很多事情都是互相关联的,我就很讨厌单方面的说辞。爱恨皆有因。当事人自己的私事,大众又怎知内情?清官难断家务事,更何况大众又不是官。现实中也有很多人以为自己是诸葛在世,心理学家,对别人的关系道貌岸然,搬弄是非。我最恨的也是这批人。

# n" `& d( X+ q5 {+ @$ Y# S那你发誓你现实不认识这个小三妹?

! T9 e# ~+ P* x4 t1 ~: \                               
登录/注册后可看大图
不要说的那么冠冕堂皇自欺欺人
3 n: C7 C; h+ ?6 X# c6 ~5 c" C

登录/注册后可看大图
,本来都不想去说了,又来了个自以为说一堆话颠倒是非!何必?说那么多干什么呢,明白人一看就懂好吗

发表回复