开启左侧

[生活吐槽] 说真的 这个世界怎么了?

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 11:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

amalgam 发表于 2018-12-15 14:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 11:56
. {" y5 z4 z* U# T! H我和你到底是有多熟?是你的事儿还是我的事儿?别吃太饱过来我这边bb 懒得理你 不要以为自己生动有趣 知道吧..几个等级和你有关系吗 不要看到人家拉屎你菊花也痒..

/ O% E+ d: ]9 K3 z9 X3 f* l單憑你對這對狗男女的處事方式完全可以認識你的為人。你們這種妖孽,我就得替天行道消滅你們,懂?
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 14:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

黑山 发表于 2018-12-15 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的婚姻是因为利益,有的婚姻是因为感情。因为利益的,会因感情经营问题出现裂缝。因为感情的,会因经济利益而不合。00后都已经再婚了。
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2018-12-15 16:27:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便搜索到的: f* d+ s+ \8 f9 K9 U
https://www.zhihedongfang.com/26934.html

小羽毛 发表于 2018-12-15 17:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 14:59% D  s: Q- N- D: a
拜托 你们真的并不是谁 这个世上有很多你们可以做的事 例如生态环保这些的 每个人的道德标准不一样  就像每个国家都有不同的文化 但是生态保护真的是大家都要一起做的 你们真的伟大其实可以考虑下环保问题 你非要觉得我就是第三者 我解释再多也没用 因为有些事情并不需要和任何人解释 希望你能理解 谢谢你回复我  
4 J: Z$ k4 t3 W' F! D
这些世界的问题还轮不到你来参与,所以你也只能为了你姐姐是小三的事来辩解,那你都来辩解了,为什么还要骂那些为正妻打抱不平的人呢?你不觉得很可笑吗?手跟嘴巴都是你的,别人也有手跟嘴巴你总不能去要求别人不许说不许打字回你吧?

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 18:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

小羽毛 发表于 2018-12-15 18:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-15 18:07
1 Q1 {, O: L/ j, X1 |随便你吧 大家看到的东西不一样 道不同不相为谋
6 A  d# B$ X0 T; H" v2 U
刚刚看到!分享给你!
4 D$ m! Q* n0 Z- f! B6 d

登录/注册后可看大图

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 19:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

藏花流浪者 发表于 2018-12-15 20:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复