开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

随风逐云 发表于 2018-12-11 03:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34
6 ^' o0 f8 C9 h* Q$ `& n3 B; z对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

+ m- u/ q0 `% ^; P+ U1 F你如果叫他们给钱交税,他们不骂你秃头?

陈金 发表于 2018-12-11 14:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝岛 发表于 2018-12-06 01:02# W) l/ i' {6 ?# f' t
家庭店炒锅什么事情都做吗 菜码都没有人帮忙切吗
* m* l) P% c) l* D: {8 R5 S
因为家庭店就一个炒锅 琐事多也正常 主要看上班气氛合得来就行 不会去计较 最受不了的就是没客人到点了还去拖时间.....

陈金 发表于 2018-12-11 14:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^ _ ^lin 发表于 2018-12-08 23:24
4 I9 q0 M$ y/ f! `" z几分钟应该不算拖吧。没必要曝光吧
8 v, _* u7 Z, L
这不是斤斤计较的事 拖了十来分钟正常吧 拖个四十分钟还是周六晚上 如果每个星期你可以接受吗?

自由鸟 发表于 2018-12-13 17:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-12-05 11:090 N  I1 R7 y0 l+ z* q
没3万你说真的
. L1 ?  N; W, n8 L" U9 M曾经做过不送餐的,冬天3万多
1 @. _! I7 R: u( r  |4 S不懂装懂

: t9 `. ^' Z( q9 A  e5 g9 ^# T他可能说鸡羽一个order $2 那个时候3个人做不到3万

自由鸟 发表于 2018-12-13 17:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34* S5 \1 L* S6 b
对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

) ^+ a3 {* c& M0 {* e) c' X老板在纽约起码还买的起房子。炒锅真的没前途20年前跟装修师傅一样工资 现在装修一天2百多 金牌炒锅在纽约挣不到150

自由鸟 发表于 2018-12-13 17:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情水 发表于 2018-12-05 01:04+ v- U1 d& H: r/ W! n
事实是为什么炒锅工资一直在涨。还是没人做。原因只有一种,中餐事情多,工作环境压抑,时间长。我可是亲自听老板跟他亲戚说我出钱就是要让师傅干到底,我舒服才是王道啊。万念俱灰啊!

/ ^2 a. V4 B$ T' l  `0 u/ }再涨也比不上装修啊

纽约闲人 发表于 2018-12-17 20:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故事写得有点过了,有点雷同,作者很偏激
回复 支持 2 反对 0

谢小鸿 发表于 2018-12-22 17:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
时光 发表于 2018-12-05 11:09$ q8 K: C% o! c- U0 m
没3万你说真的% f: Z$ B7 @& ^9 q* R
曾经做过不送餐的,冬天3万多% y1 d5 c9 g" B5 t) s' ^, y4 C! u
不懂装懂
7 y5 w  U. O/ W: l
佛州4万多也是请一个人,不是正常吗( E* [" x* c* J  I

时光 发表于 2018-12-22 17:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢小鸿 发表于 2018-12-22 17:20( g- ~0 L- i2 ~0 f& Z$ g
佛州4万多也是请一个人,不是正常吗
/ l2 t; V& ?6 q1 t
厨房就两个炒锅非常正常

尛_Yang 发表于 2018-12-23 16:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-12-05 06:25
$ F5 X% v( n! W10:30 上班正常,但经常晚下班就不太正常了。6 U& z: x( \- f6 [8 M1 r9 y# ~
到点下班每个人都想,毕竟一天10多个小时。
# ?1 w8 h) v8 J8 J9 S  s我也试过快下班了,老板朋友进来吃饭,最后免单!
* W1 g  y9 \2 H! z, V: _. X2 C  Y拿我的劳力来换老板对朋友的人情。
6 P/ ]" T$ h* x2 ?, a
会做人的 他会留小费的 而且一般很高

发表回复