开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

真島吾郎 发表于 2018-12-5 06:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
Qiying 发表于 2018-12-04 23:46
% m  ~. a5 `0 m& x, ?少见多怪  10:30开车上班正常,问题是拖7~14分钟都会记,没有计算秒?
$ [  o2 }3 p3 ~7 ?3 G
10:30 上班正常,但经常晚下班就不太正常了。( J6 @6 p- O+ ^2 F! J
到点下班每个人都想,毕竟一天10多个小时。; V2 U9 v1 q) x7 q! G& \* Y* M' U
我也试过快下班了,老板朋友进来吃饭,最后免单!: L# d  K8 w6 K! x
拿我的劳力来换老板对朋友的人情。
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-5 07:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 05:061 d" j  X" [* @8 H  Y( P; v+ r
嘿嘿,楼主曝光的店老板已经也在这里评论了,其中那句十年前打工都没有那么多怨言…看得出还把现在员工当是只能受气闷不吭声是吗!10年前多少工资如今多少工资!谈什么10年前啊!那么怀念10年前的话就继续开出10年前的工资招员工啊!10年前几岁!现在几岁!給各位看官一点线索,“咋”脑残的评论!连续3次的怼楼主…

0 J+ |) k5 j- N( z1 X& u) T7 \7 }我不是那个老板哦店还是那个店赚的钱也是美元吧只是垃圾工太多了清楚一点的都被亲戚朋友拉去帮忙了
回复 支持 6 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-5 08:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2018-12-05 06:09- p& Y7 w  l6 z" I. b6 g0 L" S- x6 s
现在他们就认为你们做工的偷懒,玩手机,做事情没有责任心,哈哈

9 l  L4 J- H4 e$ V: s老板请人也有对比性吧虽然都是垃圾工这个垃圾比哪个垃圾更烂的我觉得那些到外卖店上班人看上去老实点做事不那么计较的人会做长久点鸡毛蒜皮都在那边想的人自己也累老板请这样的人难道不累吗在说老板的时候其实老板也是受害者

矮子 发表于 2018-12-5 09:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Samzhang 发表于 2018-12-05 00:388 l9 C* o* h3 z$ d  {
你放屁

" T4 d. m, \" }/ {$ v, j% ~你才放屁 10年前我做的外卖店基本都这样。现在不知道。

时光 发表于 2018-12-5 09:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 07:550 S0 i1 B8 Z2 F, t. A! Q  G
我不是那个老板哦店还是那个店赚的钱也是美元吧只是垃圾工太多了清楚一点的都被亲戚朋友拉去帮忙了

) m$ [7 k! C& b% F+ b5 C你是南卡垃圾店的老板,咋跑这里了?: a: u' L( h- d- y2 p& S
今天刚看新闻了,又一老板坐牢了!你自己管好自己事吧
回复 支持 2 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-5 09:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-12-05 09:27
4 [  V( M9 |9 u你是南卡垃圾店的老板,咋跑这里了?0 ]* g+ w& {) S/ l" g4 I
今天刚看新闻了,又一老板坐牢了!你自己管好自己事吧

2 z* O4 z' ^* ~/ {0 _每天都有人死啊这里垃圾人真多

大地回春 发表于 2018-12-5 09:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情水 发表于 2018-12-05 01:04) \+ ?  f- x" n- L) b
事实是为什么炒锅工资一直在涨。还是没人做。原因只有一种,中餐事情多,工作环境压抑,时间长。我可是亲自听老板跟他亲戚说我出钱就是要让师傅干到底,我舒服才是王道啊。万念俱灰啊!
% R2 f! E1 c) ~+ w! ~( x  x
多少付出多少回报楼主赚三千八做两千八的事还有脸来曝光

忘情水 发表于 2018-12-5 10:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 09:50
/ ?, F3 H* {2 H2 U4 o) \8 P2 F# y+ }多少付出多少回报楼主赚三千八做两千八的事还有脸来曝光
7 z* |# L- @) M2 a& |) k9 f
你觉的你这种心态能请到好的员工吗。

忘情水 发表于 2018-12-5 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 09:50: |+ O1 o7 a5 m/ P6 j7 e
多少付出多少回报楼主赚三千八做两千八的事还有脸来曝光

2 {5 j9 Z3 C8 q6 M. p你以为出高的工资人就卖命的给你干,希望你找到好的员工,会有的

时光 发表于 2018-12-5 10:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 09:45
, V' m( o' N2 r- q2 n每天都有人死啊这里垃圾人真多

$ y" m7 G$ B- i* ?; v9 R自己做人不行怪谁呢
$ n& J% z- ?+ a! X9 j别天天出来烦人

发表回复