开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

矮子 发表于 2018-12-5 00:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
外卖店鼻屎当盐吃。
回复 支持 3 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-5 00:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路人 发表于 2018-12-05 00:07
- i+ X/ L- h' y3 A5 E$ S- r; z怎么现在觉的是风水轮流转,以前的老板不把员工当人看

m8 H; p% V" ~8 X在罗得岛干了一天头的老板东西的贼,美国就是除了你这种贼到处曝光好老板,害得其他员工都没工作,都觉得美国的工都是嘿,老板都是嘿,你这个贼杀千刀的贼乱曝光的贼建中杂种乱曝光的贼,不要再害别人误导别人,你觉得你打得工是黑店别人进去打工,都说老板很好,你不适合在美国打工,你要去挖地沟挖个老鼠,狗赶快钻进洞里面做一只老鼠贼赶快滚回中国去美国不适合你经常到处偷东西,还曝光,老板还有脸说这里嘿那里嘿。你简直不是人。

tommy1984 发表于 2018-12-5 00:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-12-05 00:14) ]  ^8 s: p/ w2 o1 f$ G
总结:每家店都很难请到人,那里有什么黑店。七七员工太多,动不动就爆光、告~提醒一下:自己年收入达到4一5万,报税多少?

$ C- |# K6 n. u* H. ?) J对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。
回复 支持 38 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-5 00:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34
; n. \1 L) u7 r" Q$ ]0 ]对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。
6 ]3 V! s; Q5 e( N/ t2 H
支持你的观点,有道理!给你一个
回复 支持 6 反对 0

Samzhang 发表于 2018-12-5 00:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-12-05 00:27
. e4 Y( k( A7 S* z外卖店鼻屎当盐吃。
- G4 s+ [; U+ Z4 F* i
你放屁
回复 支持 3 反对 0

Samzhang 发表于 2018-12-5 00:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-12-05 00:27% Z, b$ K! b$ K4 ?: C, B
外卖店鼻屎当盐吃。

; r$ Q+ F9 ]% M* \( I你都拿鼻屎炒菜吃、难怪你是矮子
回复 支持 1 反对 0

花前月下 发表于 2018-12-5 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2018-12-04 22:49
% B) `  B1 J% _& @3 n8 H( j6 _我是真没见过用这样压的,完全接受不了。老板这样钱也挣的下去
# p6 ?2 ]* Y2 b2 S% z6 n: S5 f5 K$ B& _
我都见麻木了

宇宙 发表于 2018-12-5 00:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路人 发表于 2018-12-05 00:07' n) w- v# C4 g: ^! W7 k  r
怎么现在觉的是风水轮流转,以前的老板不把员工当人看
( d" F2 f1 {* p7 F( n: O" t
在罗得岛干了一天就偷老板的东西,第二天就被老板炒鱿鱼的贼,你是人吗?老板根本不愿把你当人看,因为你是贼。
回复 支持 6 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-5 01:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 00:40: O" W* A$ [3 @2 a8 Q
在罗得岛干了一天就偷老板的东西,第二天就被老板炒鱿鱼的贼,你是人吗?老板根本不愿把你当人看,因为你是贼。

5 @* Z# N8 d4 ?& S* C$ K6 q4 I说得真好。

锦上添一只花 发表于 2018-12-5 01:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实在这个社会上,每个人都觉得自己是对的,对方是错的,这就是人性!福州人其实心里素质真的不行,看多了,真麻木了!
回复 支持 5 反对 0

发表回复