开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

时光 发表于 2018-12-5 11:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2018-12-05 01:090 F, k5 M# `/ A: `8 f
俩公婆店再请一个师父或打杂的,这种店基本不上3万!七七八八扣一下,还真没什么钱挣,他们压力也很大的!再说这老板算是可以啦!楼主也没必要曝光人家,餐馆上班基本就那些事,有什么好抱怨的,人家工资什么都算给你了,还这样!哎!
; R# a* M3 e7 G3 T9 U( L! s  w
没3万你说真的
6 O1 u1 J% |6 z! f

登录/注册后可看大图
: {, z; F  ]& \3 Q, T% z) h
曾经做过不送餐的,冬天3万多0 T6 s7 Y' t9 a9 O+ Z
不懂装懂

陈金 发表于 2018-12-5 11:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Qiying 发表于 2018-12-04 23:46# W& r! a% x  ~! [, M! k
少见多怪  10:30开车上班正常,问题是拖7~14分钟都会记,没有计算秒?
% K4 O5 b' h- S5 Y& W  O
你不知道美国晚上的时间很宝贵吗 如果是有客人忙的话加会班倒无所谓 问题是没客人还要拖到整点才去算单 这不就是浪费我们打工人的时间吗?
回复 支持 2 反对 0

陈金 发表于 2018-12-5 11:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DVN 发表于 2018-12-05 01:44
9 B- D* O, O6 E; N! ]那是干净的桶还是跟拖地共用的桶?

8 J" K1 A. p' S2 F7 a肯定共用了

6 G! i) [. y) E4 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2018-12-5 11:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34( v1 t' V/ d4 Y# b6 A
对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

% B. A" N% a! L  {( m9 c1 N5 B这么说应该全部按美国法律做事,员工报全税老板也要,一天八个小时,每工作四个小时休一个小时,这样大家都没话可说- p$ b. t0 x+ {* y# A* c

sdrj一生 发表于 2018-12-5 11:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个礼拜拖一两天可以接受,天天拖时间就有问题了。

时光 发表于 2018-12-5 12:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2018-12-05 11:527 X+ Z) h2 x- _, s) E3 B# b
这么说应该全部按美国法律做事,员工报全税老板也要,一天八个小时,每工作四个小时休一个小时,这样大家都没话可说

" F* k7 l% y) O- \0 N: a& v: e" |可以啊,你去普及吧!5 D$ c/ |2 t# `8 e$ {
做8小时按时下班上班多好啊,节假日还有双倍工资还有年薪假期!技术工工资比最低工资还高,我就纽约附近就好了。远的地方还要租房,就不去了

真島吾郎 发表于 2018-12-5 12:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 09:50: |2 S6 p6 y) [
多少付出多少回报楼主赚三千八做两千八的事还有脸来曝光

# y! L4 X  u  _9 h$ q' H哇,最好楼主收下3800工资,做三万多的活。
$ p% S* \) N1 E4 x! Z你这么牛b,下次用2800请人好了

时光 发表于 2018-12-5 12:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-12-05 12:02
4 m( T7 [& W! y2 X) _* @1 y哇,最好楼主收下3800工资,做三万多的活。/ R( y4 w4 M: U# I
你这么牛b,下次用2800请人好了

3 D: w! h* D: S" F! {: _人家就一切割老板,还是刚曝光不就的& l8 y9 ~( k* `7 L* x
你叫他南卡2800请炒锅,还不如叫他自己一个人好好干。浪费网络资源跟公共平台

会飞得鱼 发表于 2018-12-5 12:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-04 23:578 v: S" h# t3 L- Z& ^
现在请福州人请中国人要加倍小心啊一点不满意就要让你上头条
/ R' j6 i4 T: B8 z8 U3 v
啥都不要请。自己做最好   

boss#2 发表于 2018-12-5 13:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 8 反对 0

发表回复