开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

宇宙 发表于 2018-12-5 13:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-05 13:021 O- S( d" i+ I7 V9 m
兩點半來上班算你一天工資就說老闆怕你偷了他家裏的東西?誰會跑這麼遠從紐約跑去Florida 去她家裏偷一點東西?你口裏說你不計較其實你這個人最計較,非常斤斤計較那種10分鐘8分鐘的也記得清清楚楚。你不去做精算真的浪費了。自己手機沒有訊號也關老闆的事。開一間店要着要照顧你全家和管理起居飲食。從那裏接過來送去那裏是正確的.你就是為了坐Uber 便宜了$20就跟老闆吵架. 做男人就大方一點這麼斤斤計較是不會發達的, 自己佔了便宜就説老闆把一個剛來的師傅放在家裏不放心不安全,虧本的東西就1分1秒1分1毫在計你真cheap!!
2 \: p" X. Y% ~. j+ _
这位老板解释分析的好
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-12-5 14:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没少给工资就算了、不做就好了。
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-5 14:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34: x( n/ p" y$ l5 h+ e
对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

% ^9 m) G3 o( \# b# V- Y同意。看来你和我同岁
回复 支持 2 反对 0

哈鸡拔桑 发表于 2018-12-5 15:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Romon 发表于 2018-12-05 11:47( N* r8 `0 z& z5 ]/ `8 @" `
肯定共用了

1 O4 |/ g" M8 l3 X* z( S/ r那这种老板要遭天谴,钱不是这么个赚法

哈鸡拔桑 发表于 2018-12-5 15:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Romon 发表于 2018-12-05 11:47: n' H" ]6 q) Z/ p
肯定共用了
% Z) h* e. T7 X5 [
都不怕员工留证据 有纠纷后告发卫生局

单身 发表于 2018-12-5 17:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没达到自己的要求都是黑店
回复 支持 1 反对 0

超能睡 发表于 2018-12-5 18:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心放开点,该炒炒炒完回纽约在嗨两天

3 e: R# y) l5 H                               
登录/注册后可看大图

宝岛 发表于 2018-12-6 01:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家庭店炒锅什么事情都做吗 菜码都没有人帮忙切吗

一口老血 发表于 2018-12-6 23:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-12-05 12:01
& T& T/ b! q; S+ H可以啊,你去普及吧!( ^7 W$ P# w) z1 Y
做8小时按时下班上班多好啊,节假日还有双倍工资还有年薪假期!技术工工资比最低工资还高,我就纽约附近就好了。远的地方还要租房,就不去了

. L7 P4 U" {2 J2 p8 z9 Y2 R可以啊,每小时给你15,一礼拜40小时,一个月税后给你2000-2100,然后你吃自己住自己的,忘记和你说了,同样情况所以住纽约的工人比较多,所以工景不好
9 K: f; j8 ]0 |  X( ?+ O( e

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2018-12-7 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-12-06 23:51
; ?1 _) [5 B4 t( w9 O, v可以啊,每小时给你15,一礼拜40小时,一个月税后给你2000-2100,然后你吃自己住自己的,忘记和你说了,同样情况所以住纽约的工人比较多,所以工景不好
2 w- H6 ]& A9 P; e3 c
去去,你还想15一小时啊!你自己还是去请生手好了

发表回复