开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

陈金 发表于 2018-12-4 20:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人周二找的工作.从VA晚上十二点半坐车周三下午二点半老板娘来站点直接接我去餐馆 见了老板的第一句话就是师傅你晚上直接上班吧 算你一天工资(这话听的没毛病吧,后来知道老板是觉得他们都不在家 把一个刚来的师傅扔家里不放心不安全)他这样说了 我肯定回答那没问题啊,就去换了服装和鞋子 出来直接就说先把左鸡弄了 刚做好接着搬了一箱叉烧肉出来说需要切丁 OK反正家庭店我都可以接受 结果就是发现店里菜码全部都是空的 OK这我也可以接受毕竟打工嘛不需要那么计较
( A+ P# T/ T' e接着我发现厨房里面手机没信号……& |  K# A" l. m- F
第一天其实还好的 第二天开始问题就来了 早上老板的孩子要上学八九点就被吵醒了 然后都是声音睡不好 上班说十一点到十点 结果需要十点半出发开车十分钟到店里开档 到一点左右吃早餐 老板说两点就可以准备午餐了(有这种操作吗?)因为他儿女二点半放学了 晚上九点吃晚饭 老板娘很喜欢拖时间 不管有没有客人一定十点整了然后去算单 周四拖了7分钟周五拖了14分钟周六到了11点37分钟才下班(知道为什么吗?因为那天晚上吃完饭东西都收拾差不多了 10点40分钟了 老板跑来说锅拿去烧一下 一烧就是四个锅啊 而且还是至少一个月没烧过的那种锅 等我弄好 才发现他们自己事情还没搞好……)回去我问老板外卖店星期天几点上班 他直接回答正常上下班....
) H" i. z, U' W5 B! d& S! Q) @) l说到饭菜 上班五天 我吃了三天的咸鸡和炒青菜
9 _7 g7 R6 R0 ]* c更夸张的一个 他店里面的蟹角水饺的菜码是放拖地桶里面压的(没错就是我们平常拖地用的那个车 请脑补一下)8 ]1 ^" w% l8 \  c2 e! _
周一关店休息 我受不了了 就星期天晚上跟他辞工了 结果第二天问题又来了 我问他能不能把我送到近一点的地方我自己坐Uber车过去 他却说不行 哪里接你送回哪里去(问题上接我的地方离中国城是相反方向啊 要半个小时的 这边坐Uber要80了 如果去那边就需要100)后来好说歹说差点吵起来 (老板就开始算旧账了 说我上班这不行那不行的,我很想问哪你干嘛不炒我) 老板娘就问老板我要去的地方多远 如果半小时内就送过去 其实那地方开车过去就二十分钟..... 到车上了也没见老板给我工资 后面还是我去问了才给我 .....这里补一句 走的时候老板还专门跑我房间检查了一遍
' F: b4 R, k" @: N& p- ?1 B3 m以上所说是我刚亲生体验过的 请原谅我的啰嗦 比竟这种店是我来美国第一次遇见的.....
2 g! X; ^+ l6 L1 F4 U" n( R" c7 N# `) }3 j! R% U$ j4 D
* P$ ?  l/ J) v: N# ~) \: V

0 i) N3 t# y( G6 D; G$ Q                               
登录/注册后可看大图
# I  R0 P  L  Z7 Y2 v$ s4 g

f3 q& I; \2 m; K2 ?% M                               
登录/注册后可看大图

1 K2 d" F# D3 T

全部回复90 显示全部楼层
陈金 发表于 2018-12-4 20:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板四十出头 老板娘貌似比老板年龄大 做什么事情都要经过老板娘的同意
回复 支持 6 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-12-4 22:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
家庭店都是这样,下次最好不要找家庭店做。
回复 支持 5 反对 0

奶茶仙子 发表于 2018-12-4 22:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 C5 f, K3 Y$ I, i9 q8 Z                               
登录/注册后可看大图
* {# {; h- S/ Q* [" C# w
已经是第几个投诉这些老板啦?" j. l* j) r% i0 b6 ?
好好看看员工的心声吧
5 u/ t) @: k& n  G2 B

登录/注册后可看大图
' Q, ]3 G0 L7 R4 }
% R% i# q1 D! f" Y* l
那个水饺菜码放在拖地板的桶里压

: n) }0 v" T/ f4 g3 @                               
登录/注册后可看大图

9 Z% R0 s/ X; K. o. V想说的是应该是喂猪吗?
5 @, p& E; s9 @7 C) P( [+ r/ [, ]

登录/注册后可看大图
" L; A7 L4 d3 ?& E4 U3 X

- p2 Z) k3 H; m" ~真是奇葩……

- y- d2 e/ E" c5 h# t# _$ I                               
登录/注册后可看大图

: E* _- ?) Y. [6 E8 t
回复 支持 5 反对 0

wang9 发表于 2018-12-4 22:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多小店老板太会算计了,菜码那个真的很过分吧!告卫生局都不过分
回复 支持 3 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2018-12-4 22:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像好多店 都是放拖地桶里压的哈哈哈
回复 支持 13 反对 0

wang9 发表于 2018-12-4 22:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2018-12-04 22:40
( T0 d" J; j9 @- p7 j" `" J好像好多店 都是放拖地桶里压的哈哈哈
6 U* H# R2 [# j5 X  W) j9 c% h3 c
我是真没见过用这样压的,完全接受不了。老板这样钱也挣的下去
  Z6 Q8 A7 _8 N3 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Billwang 发表于 2018-12-4 22:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕的老板多还七七的打工人多
回复 支持 2 反对 0

ki mi 发表于 2018-12-4 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2018-12-04 22:40" A! ]% E3 K* T0 ~4 E5 D) O. G1 S( Z
好像好多店 都是放拖地桶里压的哈哈哈
( c( J- a3 G+ y2 F* k& T
那个菜码多麻烦啊 直接交货公司 当天交货当天包完 水饺是现成的 我也是家庭店 除了卫生不好搞之外老板有点啰嗦小气 上班十点半 晚上到点下班 老板比我们跑的还快
( y  F) p  I" Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做的也是家庭店... 一对比. ... 真心的我这养老店了
回复 支持 2 反对 0

发表回复