开启左侧

切糕老板(646) 508-2877‬

忘情水 发表于 2018-12-5 01:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事实是为什么炒锅工资一直在涨。还是没人做。原因只有一种,中餐事情多,工作环境压抑,时间长。我可是亲自听老板跟他亲戚说我出钱就是要让师傅干到底,我舒服才是王道啊。万念俱灰啊!
$ S; c% F3 }9 N' |1 i& j
回复 支持 3 反对 0

情报哥 发表于 2018-12-5 01:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34& b/ A  W9 v8 p1 V) l7 c7 M7 ?
对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

% {* `( {7 y. o4 S9 e现在不比以前了 人家事情有帮你做好 做完他们玩手机没毛病的 现在的员工都是会玩手机 正常
回复 支持 4 反对 0

锦上添一只花 发表于 2018-12-5 01:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-04 23:482 d4 O& O+ Z; ^1 Y7 W! |
店里就两公婆生意能上三万五吗是楼主能力不行还是老板7啊这样的店只是感觉气氛不好其他什么没有多大毛病吧美国外卖餐馆没有几家伙食好的老板最后不是也把你送车站让你回纽约的车了?

6 v, f% z! Z' ^  _  X3 X" G俩公婆店再请一个师父或打杂的,这种店基本不上3万!七七八八扣一下,还真没什么钱挣,他们压力也很大的!再说这老板算是可以啦!楼主也没必要曝光人家,餐馆上班基本就那些事,有什么好抱怨的,人家工资什么都算给你了,还这样!哎!

兄弟你做工也太能算早点晚点也拿出来 饭菜不喜欢自己加歺 做人做事不能事事想自己 也为别人着想下 我也是打工的

哈鸡拔桑 发表于 2018-12-5 01:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2018-12-04 22:40" b1 y5 |; ~5 R3 M" [- m# l
好像好多店 都是放拖地桶里压的哈哈哈

+ ~, [+ s/ q. x6 A& K) R% u: C那是干净的桶还是跟拖地共用的桶?
回复 支持 2 反对 0

清风揽月 发表于 2018-12-5 04:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DVN 发表于 2018-12-05 01:44
- S- v8 J) H; a0 D: l6 U那是干净的桶还是跟拖地共用的桶?

! R$ i4 R" z! ^, ^- K  G我都是放在清汤锅的那个篮子里搞。  
回复 支持 2 反对 0

平平安安 发表于 2018-12-5 05:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿嘿,楼主曝光的店老板已经也在这里评论了,其中那句十年前打工都没有那么多怨言…看得出还把现在员工当是只能受气闷不吭声是吗!10年前多少工资如今多少工资!谈什么10年前啊!那么怀念10年前的话就继续开出10年前的工资招员工啊!10年前几岁!现在几岁!給各位看官一点线索,“咋”脑残的评论!连续3次的怼楼主…

末澈未北】 发表于 2018-12-5 05:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 05:06
1 G: ~3 B/ L* h. j( q8 _% c嘿嘿,楼主曝光的店老板已经也在这里评论了,其中那句十年前打工都没有那么多怨言…看得出还把现在员工当是只能受气闷不吭声是吗!10年前多少工资如今多少工资!谈什么10年前啊!那么怀念10年前的话就继续开出10年前的工资招员工啊!10年前几岁!现在几岁!給各位看官一点线索,“咋”脑残的评论!连续3次的怼楼主…
$ _0 W' V5 u& {" S5 F
主要以为网络没有这么发达,以前手机基本上拿来打电话的,哪里还可以上网,我也是打工的,我说一句不站在打工立场也不站在老板立场,打工老板都是互相需要,不要互相骂傻驴内不要一点点小事互相计较,谁都不容易,实在做不下去好聚好散就好,这世界不是没有谁地球就停止转动的
回复 支持 6 反对 0

平平安安 发表于 2018-12-5 05:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2018-12-05 05:21
8 _4 n: J# W, h1 R( |! r: b1 E主要以为网络没有这么发达,以前手机基本上拿来打电话的,哪里还可以上网,我也是打工的,我说一句不站在打工立场也不站在老板立场,打工老板都是互相需要,不要互相骂傻驴内不要一点点小事互相计较,谁都不容易,实在做不下去好聚好散就好,这世界不是没有谁地球就停止转动的

. G8 _& H( L& Y& @懂你.文明理性发言.

& c+ x& F6 R* n2 ~! U( T/ M                               
登录/注册后可看大图
可是现在很多店老板动不动就说“以前谁谁谁做的多好、10年没有怨言、员工低头做事” 那么请问哪个员工希望听到这样的话.无非变相瞧不起现任员工,拿以前10年前的工资去招工看看有没有人做!那么怀念10年前.那么就原原本本做10年前的事.餐价也杆下来.活在10年前的生活节奏…

末澈未北】 发表于 2018-12-5 06:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 05:43
* W# @9 f3 v( N5 y! b: W8 |懂你.文明理性发言.可是现在很多店老板动不动就说“以前谁谁谁做的多好、10年没有怨言、员工低头做事” 那么请问哪个员工希望听到这样的话.无非变相瞧不起现任员工,拿以前10年前的工资去招工看看有没有人做!那么怀念10年前.那么就原原本本做10年前的事.餐价也杆下来.活在10年前的生活节奏…

8 f  A1 p' g( [* M8 `. q1 f现在他们就认为你们做工的偷懒,玩手机,做事情没有责任心,哈哈

发表回复