开启左侧

超级小心眼老板

rain歌 发表于 2018-12-6 05:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-04 20:47
9 n- Y/ d. k& f4 @如果说楼主问问自己人做好了吗事做好了往往什么事都有先来后到人事如果没有做好后面的事就有因果关系了很多曝光贴都是这样有时候老板觉得他不行这么大老远下来了也让他混几天不至于打工做亏本了
4 v4 p: s# T2 K" a. Q9 {7 A+ E
这老板自己做厨房,然后请一个刚来美国不久的人做足工7天.然后老板上班的时候天天和幽灵一样盯着你跟着你

rain歌 发表于 2018-12-6 05:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2018-12-04 22:36$ a* ]9 g: S. O" H" o: L! U
为什么不坐飞机啊。 那么晚开下去
+ @3 W) B6 ?0 o$ c) x+ s
计划长做的,所以没开车下去,而且有车了东西也多.

rain歌 发表于 2018-12-6 05:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前夜 发表于 2018-12-05 00:21
7 W; [; w! g" Z1 M$ O长得经验吧,我试过2次了,经常请人的店远离好.有一家在mn 和wi 交界处的,工资开的高,伙食其实也不错.住还也不错.就是工作量比较大,除了4到6点,其他都是happy hour....被炒那天,我就想可能自己技术不过关.自我反思了一根烟.接我班的那夫妻过了2天就把他曝光了...现在呢,看到168每天请人,看清楚是每天请人.原来是这老板他妈有病.浪费了个一根烟.恶人自有恶人磨.
7 a" \& j: N  p5 E6 r/ E4 [8 D- \
我觉得奴隶翻身的老板最七,自己当初打工被欺负,现在做老板了,天天一副不得了的样子.以为自己成仙了

rain歌 发表于 2018-12-6 05:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 08:05
6 y8 a, y; a6 {" h你这个人心里变态谁对谁错还没分清楚在那边唧唧歪歪垃圾

8 @& a; V: C. `他今天打电话来我以为是要和我好好说话赔礼道歉的.我这个人给一个台阶我就下的.没想到他既然问候了我全家.

rain歌 发表于 2018-12-6 05:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-12-05 11:20
) b4 M5 |& Q$ ^1 M* b/ O8 _* ]这个是你 做事不行 做人 搞大方

/ s& U5 R! O0 i6 M5 U# n你看过我做事吗?如果没有,请shut up.或者我们可以比side work 谁做的快.真金不怕火炼

rain歌 发表于 2018-12-6 05:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-12-05 11:46
. N  }; D  R/ Q: K  ~这么远还有这样的老板?他是不是想一个人做?

e0 U& m6 ]# ^+ ?+ G: F这个城市很多越南和印尼人.所以它不怕,在这个城市很多家铁板店,大部分师傅都在他家做过,都走了.然后实在不行了才找中国人来顶

rain歌 发表于 2018-12-6 05:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:09
0 F& z' N0 y. ?) E4 D人家最低还有一间店,你呢,就只有一个拖着你的包到处找老板找工流浪的份

1 g+ D* }5 }, {* Q8 \' @  D莫欺少年穷。你这么说话的估计在中国已经残废了.
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 05:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 14:00& I  ]4 ]& v1 r# o+ }& G* y# j/ |
美国就是出了你这种垃圾员工才会到处曝光黑店,自己没有本事,没有能力就乖乖地在那里干活吧。

s* d) ^, ~: b8 ^你也包括说我?垃圾员工才爆料?告诉我你的店的地址,以后找工路过我和你比做事情,输出公开道歉如何?
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-6 05:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心 发表于 2018-12-05 15:49, K* t' W* G4 c4 _: A5 I. S
我也是开车30个小时到TX  替朋友新店开门  
* M) J9 m! D9 S0 F  S# R
我也是,朋友在这里开店,一起生活很热闹.有些人不懂.

rain歌 发表于 2018-12-6 06:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2018-12-04 21:22* {  T$ n2 o; q) K, t' @7 _/ n
哇 我很好奇的是, 2000英里的路程,一般的经济轿车加满油,跑300多英里。按目前的油价。你最少要加7次。光油费都300啦,中途车祸租车,租车很贵啊;最少250+。扣除开车时间+车祸耽误+租车 怎么也要2天.这还不算你中途休息。 过夜。如果加上过夜,最少3天。3天按餐馆平均工资算150起(除去最高和最低),你少了450。我甚至可以理解为,你这份工作还没开始或者说还没到餐馆,要花接近1000块了。当然扣除意外租车费用750+说到这。我好奇的是你在那一天赚多少?? 好多问号啊
+ q$ k  ^: {: H, M
来看看这个老板的回复就知道这个人是什么人多瞧不起打工的了.

4 x, i+ @* m6 F% T                               
登录/注册后可看大图
8 g, ]# g( D% X3 h; O

登录/注册后可看大图
9 u! `+ ]% h- w* B3 O2 Q

登录/注册后可看大图

; h4 j" H0 Q% y1 H: G5 d4 a. o' r3 X+ Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复