开启左侧

超级小心眼老板

rain歌 发表于 2018-12-4 10:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人姓邱...福州哪里人就不清楚了,在新墨西哥州Albuquerque 开了一家餐厅,据说以前是小股东,现在大股东了,咸鱼翻身,奴隶翻身做主人了.进入主题,我通过朋友介绍,从纽约开车30个小时去那里工作,中途还出了车祸,车报废了,然后怕耽误他事,租车赶到那里,没有耽误他事,在他店里工作我们提前说好饭菜自己开自己的,因为里面都是不同国家的人,口味不一样,我第一次不爽的时候,我在开饭菜,他站在旁边看了半天,问我做这么多能吃完吗?七吧?我就回答能,不行晚上还可以吃,过几天,我帮其他的师傅一起做一点,在一起工作互相帮助很正常吧,三片鸡肉一个洋葱两个墨西哥青椒5个人吃,他看到很不爽的问我.你开这么饭菜给谁吃?我就告诉他了.第二次我已经很想发火了,第三次为了避免吃东西不安心,我自己买了牛肉,做了一些食物分给他人吃,他看到我盘子里做好的牛肉,气的脸通红,然后他也没问我,我也懒得解释了,晚上他就开会说以后让我们轮流开饭菜,后来我在朋友圈发了一个我买牛肉的单子和一句话,这年头吃自己的东西也要担惊受怕。第二天晚上这就是他炒我鱿鱼的理由.我可以不在乎钱不在乎这份工作,但是我在乎的事,他似乎在以老板的身份报复我,玩弄我们这些打工仔,好像看不起,所以谁有他所有信息请联系我.只要真实你可以开一个价钱.我虽然是个打工的.但是我不差钱.5053152013此人电话.找工别去新墨西哥州hayashi!
' l  J7 a9 B4 Y/ [; }5 ^
0 Z! p) d: Z, }0 `

`3 t8 Y8 R+ t) _5 L1 u1 \6 N3 z* r6 j                               
登录/注册后可看大图

/ @8 W! E' r+ v4 t# O$ |
7 |8 O8 W/ h$ r* T- o! a

登录/注册后可看大图

6 s) d- v' u  w6 C& [/ [9 `) C0 R- D

全部回复106 显示全部楼层
偶本善良 发表于 2018-12-4 18:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工也好老板也罢,现在不清楚的人很多。
回复 支持 27 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-12-4 19:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
流氓長相
回复 支持 3 反对 0

往昔。 发表于 2018-12-4 19:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么切糕,搞笑
回复 支持 4 反对 0

chenccyyyy 发表于 2018-12-4 19:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟一样

chenccyyyy 发表于 2018-12-4 19:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟猴一样

lansdale 发表于 2018-12-4 19:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一脸切糕样

王俊凯 发表于 2018-12-4 19:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是说有关他的信息给你,你就给他钱,然后拼命暴光,虽然人家有点过分,没有必要跟这种人过不去。
回复 支持 5 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-12-4 19:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了什么鸟都有,跟我刚来美国一样,以后路慢慢走,不历经风雨怎么见彩虹
回复 支持 2 反对 0

二牛妹 发表于 2018-12-4 19:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四川小宇哥?

发表回复