开启左侧

超级小心眼老板

rain歌 发表于 2018-12-11 13:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
媚儿我de命儿 发表于 2018-12-11 11:55
. ^; p" m+ _7 r9 f4 M我上家店在特拉华洲 三个其台的店 老板他们也是斤斤计较叽叽喳喳对工人也是大呼小叫我受不了就走了 其他工人说他们已经习惯了 我说我受不了 我吃饱撑着给你动不动大呼小叫 上个班还要提心吊胆

/ p* [' Q" @( g. d2 ~3 `/ T5 f这都可以稍微忍耐,毕竟打工.不能忍的是他妈得我吃个饭也要盯着我.因为说好可以自己开饭菜吃的,说好可以自己做的.吃点东西就盯着我.感觉我好像天天偷塔东西吃一样.

熙琳 发表于 2018-12-15 01:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥们,,一辆车,,少说万把块吧,,还没下去,,车就没了万把快??

rain歌 发表于 2018-12-16 02:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2018-12-15 01:05% o* r, p" \/ N1 z# R! ]* U: {# w! D
哥们,,一辆车,,少说万把块吧,,还没下去,,车就没了万把快??
( u9 I+ s1 r& h1 C7 U
所以说冲我这态度,老板也没必要吃饭天天盯着我,在微信里发点牢骚,老板就说我骂他了,炒我鱿鱼,fuck...

熙琳 发表于 2018-12-16 23:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-16 02:085 N# p# K& k( u, Q$ ~* ^
所以说冲我这态度,老板也没必要吃饭天天盯着我,在微信里发点牢骚,老板就说我骂他了,炒我鱿鱼,fuck...

( D$ u% g% q; g1 V0 G' n; ^哥们,,你车坏了,,还有心情下去工作真心了不起

纽约闲人 发表于 2018-12-18 01:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把人家店和地址都爆光了,自己自拍照为啥不爆光,这个平台迟早会被告

rain歌 发表于 2018-12-18 09:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2018-12-16 23:25
. V0 B4 g6 Y% f& T) H( V哥们,,你车坏了,,还有心情下去工作真心了不起
  p$ C# o& _, z1 b6 Q

$ \% P: F. H/ o                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-18 09:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约闲人 发表于 2018-12-18 01:005 m1 `5 O$ U# |1 m
把人家店和地址都爆光了,自己自拍照为啥不爆光,这个平台迟早会被告
) |) ~" ], L5 b- m* V2 C6 P
那个老板不是曝我照片了!你没看到而已,管理员屏蔽了.所以说不了解前因后果的人,不要轻易发表评论,看见你的回复我只是很想骂人!

发表回复