开启左侧

超级小心眼老板

宇宙 发表于 2018-12-5 13:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 13:34% M1 U" j8 l. V6 H/ B
老子闲着也是闲着,买下上百张的电话卡,成天打你餐馆问候几句!

3 z; }' a: r1 Q4 K整天老子老子老了就滚回中国去。

平平安安 发表于 2018-12-5 13:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:547 _7 S7 x& ]8 R/ K6 O
整天老子老子老了就滚回中国去。

- H$ R" K4 Q2 J太感谢楼主曝光这家黑店,

宇宙 发表于 2018-12-5 14:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 13:28& N: X( k. C( O8 P$ G: V  T+ ]
亏你说的出“还好毁的只是一辆车” 你是不是巴不得看到去上班的员工车毁人亡你才开心对吗!你这种人心态都狠毒啊!还能开店啊!

3 g8 w: G/ ]+ x2 G美国就是出了你这种垃圾员工才会到处曝光黑店,自己没有本事,没有能力就乖乖地在那里干活吧。
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2018-12-5 14:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 14:00
" r+ g1 \: x. ^1 J/ I) W6 ^美国就是出了你这种垃圾员工才会到处曝光黑店,自己没有本事,没有能力就乖乖地在那里干活吧。
5 `& R% {; ^5 z7 _
这家黑店老板生气了?楼主快报警

大地回春 发表于 2018-12-5 14:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜 发表于 2018-12-05 13:28
7 o4 I& h! i. L+ \亏你说的出“还好毁的只是一辆车” 你是不是巴不得看到去上班的员工车毁人亡你才开心对吗!你这种人心态都狠毒啊!还能开店啊!
1 f4 G! f2 ?( S) _9 ~6 k
看不懂中文别乱评论无语

醉心 发表于 2018-12-5 15:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也是开车30个小时到TX  替朋友新店开门  

连江鱼丸 发表于 2018-12-5 20:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:27. J, Q4 e) H3 w
其他人拖包上班的人还有当老板的料我没有说其他人就说你。。你整天税务局移民局劳工局卫生局挂嘴边的小人,你只背会一辈子,老板打死工我看了,其他人也不看好你。因为你是十足的小人,你是不配当老板的。
# v& u! L! ]) i+ E- T
就他这么爱爆关老板这点    不因该出来找工!!害人!打工哪有不受气的 工资稳定哪有不辛苦的 不受气 不想辛苦 投胎要好!或者屌要硬!
回复 支持 3 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-5 22:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

boss#2 发表于 2018-12-5 22:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Gao1978 发表于 2018-12-5 22:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2018-12-04 21:22  E! d4 Q7 K% l  h+ D$ u" Z
哇 我很好奇的是, 2000英里的路程,一般的经济轿车加满油,跑300多英里。按目前的油价。你最少要加7次。光油费都300啦,中途车祸租车,租车很贵啊;最少250+。扣除开车时间+车祸耽误+租车 怎么也要2天.这还不算你中途休息。 过夜。如果加上过夜,最少3天。3天按餐馆平均工资算150起(除去最高和最低),你少了450。我甚至可以理解为,你这份工作还没开始或者说还没到餐馆,要花接近1000块了。当然扣除意外租车费用750+说到这。我好奇的是你在那一天赚多少?? 好多问号啊

J. G3 w  K; r我都做过从纽约开车去迈阿密做一天的店,做不开心就不会去挨,亏就亏了.

发表回复