开启左侧

超级小心眼老板

大地回春 发表于 2018-12-4 23:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2018-12-04 23:26
/ a! O( J6 r( _2 y) }0 ]赔了一辆车 换我都没有心情去上班啦!

+ A8 `) A2 k3 d! F9 U花这么大代价可能旁边还坐着一母货边开边震游山玩水呢很多去上班都去赌钱一个月赚三千多一个月输了好几万也要出来曝光垃圾板呵呵

Holly 发表于 2018-12-4 23:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-04 23:38
/ i4 M6 n1 p5 A4 h/ h花这么大代价可能旁边还坐着一母货边开边震游山玩水呢很多去上班都去赌钱一个月赚三千多一个月输了好几万也要出来曝光垃圾板呵呵

% a/ z6 t, H! r8 s这我就不懂了
: t( X: X5 w9 n: t" U

登录/注册后可看大图

3 f6 c& m9 k/ N* }                               
登录/注册后可看大图
路过....
回复 支持 3 反对 0

前夜 发表于 2018-12-5 00:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长得经验吧,我试过2次了,经常请人的店远离好.有一家在mn 和wi 交界处的,工资开的高,伙食其实也不错.住还也不错.就是工作量比较大,除了4到6点,其他都是happy hour....被炒那天,我就想可能自己技术不过关.自我反思了一根烟.接我班的那夫妻过了2天就把他曝光了...现在呢,看到168每天请人,看清楚是每天请人.原来是这老板他妈有病.浪费了个一根烟.恶人自有恶人磨.
回复 支持 5 反对 0

平平安安 发表于 2018-12-5 05:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话玩死他

大地回春 发表于 2018-12-5 08:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 05:22
# @* z9 Y2 t% E7 L/ P1 l2 }9 k7 j: ]  Q打电话玩死他

0 I, y% U& y" x: N  f3 c/ w; Z" @你这个人心里变态谁对谁错还没分清楚在那边唧唧歪歪垃圾

平平安安 发表于 2018-12-5 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你激动什么!说到垃圾你更垃圾

平平安安 发表于 2018-12-5 09:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 08:05
+ Y% ^# V4 n2 `/ L8 g( \/ l& c你这个人心里变态谁对谁错还没分清楚在那边唧唧歪歪垃圾

6 ~3 P( N3 i7 X( EVA洲的 靠海,卫生局和税务局,我帮你打电话,政府部门最喜欢去坐坐客了
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-5 09:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 09:18  U* h4 |, w. N: E8 z
VA洲的 靠海,卫生局和税务局,我帮你打电话,政府部门最喜欢去坐坐客了
( f- A% l8 H8 I
呵呵垃圾人别太把自己太当人777777现在都是这样货色出来找工垃圾到处飘啊

skystarlord 发表于 2018-12-5 11:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这个自已为是 不是吃时间煮东西
回复 支持 3 反对 0

skystarlord 发表于 2018-12-5 11:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个是你 做事不行 做人 搞大方
回复 支持 2 反对 0

发表回复