开启左侧

超级小心眼老板

rain歌 发表于 2018-12-7 14:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:27' ]* C$ i, q  W$ s1 v; x: p
其他人拖包上班的人还有当老板的料我没有说其他人就说你。。你整天税务局移民局劳工局卫生局挂嘴边的小人,你只背会一辈子,老板打死工我看了,其他人也不看好你。因为你是十足的小人,你是不配当老板的。

* }9 F) g" J8 ^: K+ m% t老板很屌吗?比别人多张了个卵蛋还是比别人张一个头?当老板就以为你自己进化了呗?

rain歌 发表于 2018-12-7 14:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 13:59! x  f( K4 j+ X& N* N3 ?9 d% r& n# Z
太感谢楼主曝光这家黑店,

~" \% p# i  }: l; q不说店如何,老板是垃圾的切割777的

rain歌 发表于 2018-12-7 14:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-05 22:05
" G& F) u: Y1 ~( }* q你不只不配當老闆!你沒有資格,沒有能力。打死你一世工~沒有前途的垃圾

% R8 [) }. b# G/ H1 V我可以说我不想做老板,只想静静地打工吗?如果你不信,我现在就做老板,你愿意付出什么代价?别以为有几十万美金的存款就很了不起,我觉得你这种人就是太看得起自己了.

rain歌 发表于 2018-12-7 14:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-07 12:235 o9 }  v$ ~% _
来美国是来斗钱不斗气不喜欢换家人心向好世界就太平了话说回来你赌气上班有没迟到
8 H; ^5 l. W" O4 u/ r) d
我只能说给他面子足够了,欺人太甚我没必要在退让,头掉了不过碗口大的疤。做人何必要活得那么窝囊,我也不缺钱主要。

转角 发表于 2018-12-7 23:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-07 03:30
" q/ r3 i% b; Z4 Y5 i来了一个明白人.你也在这里做过?

! `$ U4 ]& U( H对啊,很多年前的事情了,没想到这个逼崽子当起大老板了,以前只是小股东就这吊样了,现在肯定更垃圾
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 23:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角 发表于 2018-12-07 23:29
  m# D) _7 y; I& N- G  s) E对啊,很多年前的事情了,没想到这个逼崽子当起大老板了,以前只是小股东就这吊样了,现在肯定更垃圾

% k" V0 x7 c; x6 I其他人把股份卖了他买了就成大股东了,老掉.人模狗样被他扮演的淋淋尽致.小逼体格还学别人泡小三了.
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-9 20:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前夜 发表于 2018-12-05 00:21
6 n5 U9 r. {: ?8 D5 |9 x长得经验吧,我试过2次了,经常请人的店远离好.有一家在mn 和wi 交界处的,工资开的高,伙食其实也不错.住还也不错.就是工作量比较大,除了4到6点,其他都是happy hour....被炒那天,我就想可能自己技术不过关.自我反思了一根烟.接我班的那夫妻过了2天就把他曝光了...现在呢,看到168每天请人,看清楚是每天请人.原来是这老板他妈有病.浪费了个一根烟.恶人自有恶人磨.

+ X' `5 n! K& {' X那根烟 死得其所

封清 发表于 2018-12-10 02:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 08:051 ^2 j* k. ^- z* v- L" R8 o
你这个人心里变态谁对谁错还没分清楚在那边唧唧歪歪垃圾

4 {; z: W4 b) m# S* X6 x尼玛逼你不是都分析清楚了,老子看个曝光台评论哪里都有你这个杠精,是不是外州呆傻了。

封清 发表于 2018-12-10 02:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2018-12-05 13:09
% ]6 H5 |7 H: o: n5 U/ I人家最低还有一间店,你呢,就只有一个拖着你的包到处找老板找工流浪的份
( s3 [* n. i0 H! O& ^
你厉害没背过包,心态这么好黑鬼差不多盯上你家了。

媚儿我de命儿 发表于 2018-12-11 11:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上家店在特拉华洲 三个其台的店 老板他们也是斤斤计较叽叽喳喳对工人也是大呼小叫我受不了就走了 其他工人说他们已经习惯了 我说我受不了 我吃饱撑着给你动不动大呼小叫 上个班还要提心吊胆

发表回复