开启左侧

超级小心眼老板

平平安安 发表于 2018-12-5 22:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-05 22:05# n1 A& e# ~% ]
你不只不配當老闆!你沒有資格,沒有能力。打死你一世工~沒有前途的垃圾

! p3 L* q2 F  \. b垃圾叫谁啊
回复 支持 1 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-5 22:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

boss#2 发表于 2018-12-5 22:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

平平安安 发表于 2018-12-6 00:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店,还好被人找工进去挖掘出来了,活该被曝光,垃圾店

有故事的人 发表于 2018-12-6 04:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能开30小时去打工的脑袋也是不好使  呵呵

rain歌 发表于 2018-12-6 05:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2018-12-04 21:221 O+ k4 {8 {: v! J' O( e
哇 我很好奇的是, 2000英里的路程,一般的经济轿车加满油,跑300多英里。按目前的油价。你最少要加7次。光油费都300啦,中途车祸租车,租车很贵啊;最少250+。扣除开车时间+车祸耽误+租车 怎么也要2天.这还不算你中途休息。 过夜。如果加上过夜,最少3天。3天按餐馆平均工资算150起(除去最高和最低),你少了450。我甚至可以理解为,你这份工作还没开始或者说还没到餐馆,要花接近1000块了。当然扣除意外租车费用750+说到这。我好奇的是你在那一天赚多少?? 好多问号啊

# W- e5 T  B1 Q, g该说不说,因为工资高所以才去那边做,一个月能赚5000-6000,忙的时候,哪里知道老板小心眼.我在朋友圈里发了一些不爽的言论,他认为我在骂他,就吵我鱿鱼,话说直接一点说不喜欢我没问题,我走人没什么的,那这个当借口炒人,我觉得很无辜咽不下这口气.

rain歌 发表于 2018-12-6 05:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
spring 发表于 2018-12-06 04:24
6 {: e' U, h$ y$ T4 `能开30小时去打工的脑袋也是不好使  呵呵
; ?7 s$ j: a  @  Q9 q% ^. Y! n: ^% ^
我觉得你他妈脑子不好使.主要有好朋友在一座城市,估计像你这样的人也是个没朋友的主

rain歌 发表于 2018-12-6 05:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2018-12-04 19:13' l7 i9 x) [) x$ j3 k" n
是不是说有关他的信息给你,你就给他钱,然后拼命暴光,虽然人家有点过分,没有必要跟这种人过不去。
. P7 }. H4 V  T% W& ?
在国内自己人欺负自己没什么,在国外还这样我也是醉了,一脸汉奸走狗卖国贼的样子

rain歌 发表于 2018-12-6 05:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-04 19:27# A! Q( Y% K2 D
当时自己买的牛肉就应该当场发飙。草你妈的现在吃自己买的也被人看不起 真是日狗了
0 Q) o& M+ t7 @+ w6 n& o* B
这老板晚上开会,然后说以后统一开饭菜;师傅没事不准自己开饭菜,来的时候说是没人开饭菜,都是不同国家的人口味不一样,然后现在突然自己变卦

rain歌 发表于 2018-12-6 05:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天瓶座钕 发表于 2018-12-04 20:25: f( V3 N( q. w/ g! |3 t
切糕!% n; c1 s( n7 k1 H
还陪上一辆车。人还好没事!
0 C/ [! @! ?) [$ {3 O4 d3 j还是鸟不生蛋 狗不拉屎远的地方....
0 @9 u9 [' a5 g  @, R* ?+ z9 c
我都是哪里钱高去哪里,根本不是有些人认为那样,什么技术不好.技术不好他肯让我赚6000?

发表回复