开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

小白白° 发表于 2018-11-12 03:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lollilolli 发表于 2018-11-12 04:52$ G4 Q; q! x  Z4 ~% E5 @2 n9 P4 K0 p
这绝对不能忍啊 一看就知道这家人真是够恶心的 以为在外周开个店请个几个员工就是大王啊 现在可不像以前啊 现在年轻人有几个人脾气能忍的 不喜欢做你这家店还可以去别家 顺便还要举报你 迟早有报应啊 最看不惯这种老板了

5 Y' \# j$ L3 x2 y现在就是之前举报他们的员工现在被他们欺压 你去看看第一个帖子 黑店818发的 就知道发生什么事情了

leon 发表于 2018-11-12 04:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:46
5 y; N* n: @8 V本着一颗18k纯良心做人的店家快出来看看,这些一拨又一拨的“看官”们在昧着良心造谣污蔑你们呢。

* p, O8 \# }) ~5 t向友军敬礼

jinchen19 发表于 2018-11-12 09:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 23:20
, u4 R: P; r' J# x  O还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。

0 J# ~0 f( Z4 ?/ u; g: a( h" g. [勿以恶小而为之,勿以善小而不为,这两夫妻是不是做太绝了,

jermeytimmy0405 发表于 2018-11-12 09:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在那边做了好几年的新加坡一个老七台说这种中国人老板夫妻是最抠逼最厚颜无耻的奸商 没有之一⚠️
回复 支持 3 反对 0

屌丝三 发表于 2018-11-12 10:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多希望我遇见这样的老板
# g3 \4 A4 A1 Q

登录/注册后可看大图
  很久没遇见垃圾老板了

) g) w% J- x$ ~( M4 d9 o                               
登录/注册后可看大图

小白白° 发表于 2018-11-12 10:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝三 发表于 2018-11-12 11:07. ?! U/ {. @9 e2 a( y
多希望我遇见这样的老板  很久没遇见垃圾老板了

; m4 M7 s0 r! _. u$ Q' I/ t你去试试看

屌丝三 发表于 2018-11-12 11:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 11:34
* D" z1 b. _- R1 k4 h# [! F% ~你去试试看

4 m1 o* H7 ?# f4 {* U可惜不会做寿司。只会做经理

小白白° 发表于 2018-11-12 11:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-12 11:34+ F) L" Z$ S, s$ g8 \
你去试试看

8 d: @% M, j2 q, T) w! u你可以打电话去问请经理吗 哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

中央空调 发表于 2018-11-12 14:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
找了二手还是700-650一周,呵呵。

小白白° 发表于 2018-11-12 14:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中央空调 发表于 2018-11-12 15:37
: R, ^5 i& b: u' g; l( S1 W5 }找了二手还是700-650一周,呵呵。

6 H) s4 r; h6 P; e5 @0 z) O而且还要做一手的事情

发表回复