开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

小白白° 发表于 2018-11-12 16:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
K、先生。 发表于 2018-11-12 16:24
; T1 P. t/ v: j, G: u我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。

* t& @; l4 a$ U* T. z) R腻害了? 你试试喷死我 什么傻逼玩意儿

Cocoo 发表于 2018-11-12 16:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K、先生。 发表于 2018-11-12 16:24% C6 Z' m$ D6 o2 Z. v* z: R5 j
我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。
/ B0 b- q2 a" |. g5 X1 I8 N8 K6 V
你说的那对傻逼老板夫妻还是说谁啊?

K、先生。 发表于 2018-11-12 17:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-12 17:296 |1 p3 s% p  [) y4 e& }
你说的那对傻逼老板夫妻还是说谁啊?

- f, d! E! I1 W  O& P& n" W% t那对傻逼老板啊。还有谁

小白白° 发表于 2018-11-12 17:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
K、先生。 发表于 2018-11-12 18:17
1 E! f! H& F# d# S3 x. \: k那对傻逼老板啊。还有谁
0 k6 X' r* v, Z( t3 a  c5 ~
那你在这个帖子喷楼主 你确定没喷错地方?

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就说嘛,这是友军

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kobin 发表于 2018-11-12 15:57
! E+ e) s0 f- m( Z# C( W: Z看来我对员工,还是非常好了,什么都随便
7 w/ b# A! s7 H, Q7 j% G
太随便当然也不好,我们也是上班的。只求正常对待,没有什么人是高人一等的。

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K、先生。 发表于 2018-11-12 16:24& b: u2 [& d+ S! }7 v4 L
我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。
: p' L* L( q+ V1 L
放心。绿茶老板他们遇到“无数对”夫妻加员工。你一个一个噴去吧。几百条留言你可以慢慢喷。
回复 支持 1 反对 0

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-12 18:291 d( B$ p1 Z+ h
放心。绿茶老板他们遇到“无数对”夫妻加员工。你一个一个噴去吧。几百条留言你可以慢慢喷。
  g- T" o6 X) k2 E8 t
友军不要喷我。 对不起。被带偏了

niii 发表于 2018-11-12 18:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 23:190 |" O% M5 Q. O! A4 a
对不起 我错了 现在分清楚了 原来话里有话

) X) }8 \, s/ Z9 a遇上这样的垃圾店每个做过的人都会满腹委屈,就连我这个路过的都看了咬牙切齿,楼主太生气了所以有时看不懂友军讽刺老板的话,理解。

小白白° 发表于 2018-11-12 18:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-11-12 19:37# ~) ~/ u+ ^! s; ]$ B$ |
遇上这样的垃圾店每个做过的人都会满腹委屈,就连我这个路过的都看了咬牙切齿,楼主太生气了所以有时看不懂友军讽刺老板的话,理解。
; f( m; A6 `4 {' Y/ \0 s
谢谢

* h- _, F& M& u                               
登录/注册后可看大图

发表回复