开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

小白白° 发表于 2018-11-11 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 作为老板有要求实属正常,我们要求员工上班不玩游戏很过分吗?在客人面前还低头玩手机,你是客人愿意给好小费吗?各位看官外州餐馆950/周请师傅,却来了助手都不如的。他们这是抢劫!什么是餐不熟,全美国加州卷有几种?很多不一样吗?诸如此类.13 Q饭礼拜五,3 个人做很多吗?生手棋台,电脑不懂,芥兰鸡都不懂,一步一步教,告诉她速度得快,(两手插腰慢慢踱能接几桌?)我们要去哪里抢钱给你小妹。同样的,另一个女棋台,她在我店可打5千多,你是怎么了?现在员工短缺,好员工更难找。谁都清楚.我傻逼要和员工撕逼吗?请你们凭良心说话,人在做,天在看!报应或许会迟到但不会不到。18 Q饭一个人怎么做,内行人一看就知道这是假话。这样一个没人品满口胡话脏话连篇的大家觉得他们可信吗?唐人车晚点怎么就是老板的错了。大家可以查下纽约到缅因州 Bangor 是不是就8小时车程?大家可以打开谷歌地图,一看就知道.辞工一说就走,8点的车7:45才让我们知道要今天走,我有时间给你算工资还是有时间送你回去收行李?还是我得把店丢了,把客人赶走去给你算钱收行李。各位看官,如果一天你们做老板站在这样的立场,你们该怎么做?我劝说师傅,今天来不及了,一定要走,就等明天,还是8点的车,我算一天工资给你。你不亏,我也安排得来。我这么做错了吗?找人时,一直声明“熟手棋台”4000以上,那些造谣污蔑者自动把熟手略去。自己生手,半熟手,英文还不好,这么坑我骗我,都隐瞒不说。为什么可以这么肆无忌惮做坏事?!!!我们还是再请寿司师傅和棋台,950/周 熟手一手,熟手棋台,英文要好(因为小费和你的英文和服务质量挂勾的)我们6月,7月,8月淡季,9月以后到5月才是旺季.什么叫地域差异知道吗?各位看官,叫自己孩子帮忙实属无奈,从来都是叫孩子棋台来不及了再接,大部分帮忙带位,帮忙收桌子,帮忙没收没收棋台小费!!!孩子读书读很好,不是不得已,不舍得孩子读完书还跑店里忙。  这是老板娘自己说的话 下面接着是我想说的话。. |' [3 Z3 \( J& f5 @
1: 在没有客人和side work都做完的情况下难道都不能看一下手机吗 然后员工饿了的时候 吃了两片生菜 就被老板女儿说 这不能吃 要给钱. 再说客人小费的事情 我之前拿过客人吃八十块钱 给四十 老板娘还问我说 小妹呀 为什么每次你小费都那么差 可能跟你英文不好有关系吧?mmp 哪里差了?
% ]1 e5 I2 |( V% b" O6 E3 y2:寿司师傅根本就没有所谓的 950/周 都是请二手的人上去给700还是650一周 然后让别人还要做一手的事7 \4 J% r& v. }
3:每家餐馆的电脑系统和special 寿司都是不一样的 你老板不能要求说 别人一进去就对你这家店了如指掌吧 而且他们那家店还有要脱鞋子进去服务的如果不脱鞋子就要跪着进去 老板娘说以前她做的店都是要脱鞋子进去的 可是她接一张桌子 需要她女儿 老公全部在后面帮忙 还催师傅先出她的食物?6 W5 ]! ], E5 ]( J* ], y7 K3 D, `
4:他们说坐车到他们那里八个小时 不应该按照自己人开车多少小时 盖跟别人说清楚去搭车的要坐几个小时: `2 M/ y% l, w$ ~$ D
5:我听到的 知道的 看到的企台没有一个打五千的 在他们那里 最多就四千 我在他们那边 第一个月有3800 第二个月只有2700 连三千都到不了 实在不是服务员的问题 是根本没人 有一个客人很喜欢有保存我电话 她告诉我 自从我离开后他们就感觉不到那样的服务了 也很少去了
- |2 N  D/ K$ {+ V# l; X$ G1 \, _! K6:还有小孩子接桌子 之前我们还没去的就听说小孩子会去抢企台桌子 还跟别人说 我有一个开餐馆的老妈 你们有吗?! 而且小孩子还会对寿司师傅指手画脚。
. s  m) H, `/ N( X  b5 j除了这些他们等你们上去一个月才开始叫你们报税 没报税没底薪 没休息。然后抽百分之十三的credit卡钱 但是我们没有bus boy没有带位。 然后那么远的地方 最基本的 油 盐 几个盘子什么都没有 都要自己买。 开饭菜就老鸡 一个菜 一个鱿鱼 没有了 然后番茄都是烂了才拿出来给开饭菜的。 有些时候很忙的时候 还要在那边碎碎念 或者就是破口大骂 老板骂完老板娘骂 轮流来骂 骂的很难听 你们自己想象一下 要有多难听就有多难听。然后你点单不能点错 就算是客人错 也算你错 你错三次就可以滚蛋了。经常看见两夫妻在前台卿卿我我 这个画面还是留给你们自己想象吧 毕竟这是别人的爱好。然后大过年的 没给别人准备东西就算了 那个时候他店里没人 别人看他们可怜 帮他们顶着 然后过年从餐馆拿了三根葱 一个姜 要叫别人算钱 旁人听到都觉得够委屈的吧。 反正就是垃圾店 垃圾人。 赚不到钱 事情多就算了 还天天看人脸色 我觉得他们的缺点说不完 大家就看看吧
# v4 p# O; Q/ j. p

全部回复125 显示全部楼层
无疑是种病 发表于 2018-11-11 21:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本着一颗18k纯良心做人的店家快出来看看,这些一拨又一拨的“看官”们在昧着良心造谣污蔑你们呢。
回复 支持 8 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 21:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:46
3 V7 Q' W' {" ]$ x3 l本着一颗18k纯良心做人的店家快出来看看,这些一拨又一拨的“看官”们在昧着良心造谣污蔑你们呢。

) ?/ `* p( B' M' c昧着良心?你说话可真搞笑
回复 支持 1 反对 0

Cocoo 发表于 2018-11-11 21:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以补充一点吗?本着大家在美国都不容易,能忍则忍,互相理解的原则,结果后来还是忍不住走人了。他家里有俩女儿,会跳出来接桌子就不说了,因为她说七台来不及。但她女儿还会指手画脚,说你这不可以那不可以。饭菜不知道是老板让师傅少开还是怎么,每次都不够。然后老板娘还跳出来说员工都是打劫一样,说以后盛饭多了倒掉的话扣5-10块,在前面装饭的人要给后面留,如果谁去晚了没有饭菜了自己解决。

Cocoo 发表于 2018-11-11 21:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:46
. s3 a) L; t. N5 A8 C- }" u$ [本着一颗18k纯良心做人的店家快出来看看,这些一拨又一拨的“看官”们在昧着良心造谣污蔑你们呢。
, \' H! v" b# @
我们都是一件事一件事的拿出来说,请问您哪看出来造谣了?我不否认也有好的店家,但跟这个green tea搭不上边。我们在这边说green tea也跟您没关系。您哪凉快哪呆着去。
回复 支持 4 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 21:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 22:52
* B, j* `0 P: q% L7 a我可以补充一点吗?本着大家在美国都不容易,能忍则忍,互相理解的原则,结果后来还是忍不住走人了。他家里有俩女儿,会跳出来接桌子就不说了,因为她说七台来不及。但她女儿还会指手画脚,说你这不可以那不可以。饭菜不知道是老板让师傅少开还是怎么,每次都不够。然后老板娘还跳出来说员工都是打劫一样,说以后盛饭多了倒掉的话扣5-10块,在前面装饭的人要给后面留,如果谁去晚了没有饭菜了自己解决。

2 e' [" }' [/ M/ F对对对 还有说不报税的也是 以后每餐饭都要自己给钱 五块钱一次。 还有客人投诉一些问题 不管是不是真的。都要扣钱
回复 支持 3 反对 0

_Smile 发表于 2018-11-11 21:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
废话少说!能动手就别动嘴ok..实在受委屈被坑了就打税务.卫生.劳工.移民局举报.....在网上唧唧歪歪有什么用
回复 支持 3 反对 0

Cocoo 发表于 2018-11-11 21:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前在那里上班饮料先拿给客人,老板娘冲出来说不行,这样算偷,她可以报警,可以追究我法律责任。

小白白° 发表于 2018-11-11 22:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 22:59
: @' P% j/ s1 U: M1 V6 Q; K我以前在那里上班饮料先拿给客人,老板娘冲出来说不行,这样算偷,她可以报警,可以追究我法律责任。
9 e1 \; y8 Q+ |- O& E
偷毛线 那么多个企台 就一台电脑 客人都等死了

Cocoo 发表于 2018-11-11 22:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工时候说有底薪,上来之后又说报税才有底薪,没报税没底薪。每天信用卡扣百分之十三,但店里所有side work都是启台自己做,洗酒吧,带位,收桌子。这个百分之十三到底给谁的呢?你老板在我们启台身上一个月已经赚了3、4000了,还不给吃饱,自己看到好客人了还要出来抢桌子,试问哪个店会这样?
回复 支持 2 反对 0

发表回复