开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

卵荡拉牙豆 发表于 2018-11-13 20:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店做2天都算多,楼主还干了2个多月?现在工人是大爷,老板还敢骂员工?立马围裙一扔,沙你如,老娘不干了

: b, ], z( F. |2 Z0 l                               
登录/注册后可看大图

小白白° 发表于 2018-11-13 20:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卵荡拉牙豆 发表于 2018-11-13 21:10
( @# p8 @* \; V3 E/ t; C( N: x这种店做2天都算多,楼主还干了2个多月?现在工人是大爷,老板还敢骂员工?立马围裙一扔,沙你如,老娘不干了
$ @/ k+ o: _2 C  Q
之前本来想着如果还能忍就算了的心态 结果 得寸进尺

卵荡拉牙豆 发表于 2018-11-13 20:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-13 21:36
1 ]1 P9 `" \+ c之前本来想着如果还能忍就算了的心态 结果 得寸进尺
- P' U* ]# p8 B: Q2 V: k9 g/ b, ]6 v
我这边小妹上班时间要去买衣服,我没让,就辞工不干了,真的是人比人 气死人

小白白° 发表于 2018-11-13 20:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卵荡拉牙豆 发表于 2018-11-13 21:40
: B# [5 V& Q" w: u我这边小妹上班时间要去买衣服,我没让,就辞工不干了,真的是人比人 气死人
9 r6 c, O- g* M; v% h
上班时间去买衣服是不可能的了 肯定要有规矩的 但是不是说老板就可以随便侮辱人 随便算钱那种

卵荡拉牙豆 发表于 2018-11-13 21:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-13 21:42' s/ d' d; R( a5 I7 \+ @5 E
上班时间去买衣服是不可能的了 肯定要有规矩的 但是不是说老板就可以随便侮辱人 随便算钱那种

+ Q& {; \* y( @9 c我这前台小费全部给企台,每晚凑整数贴企台,和工人都客客气气,这样工人才会做长久,这老板属于小时候太穷养成了这么扣的习惯,体谅一下周扒皮,以后碰到类似老板不要忍,不喜欢就走了,脚长在你身上,你又没欠他的。

小白白° 发表于 2018-11-13 21:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卵荡拉牙豆 发表于 2018-11-13 22:25! y* t. [% R* c
我这前台小费全部给企台,每晚凑整数贴企台,和工人都客客气气,这样工人才会做长久,这老板属于小时候太穷养成了这么扣的习惯,体谅一下周扒皮,以后碰到类似老板不要忍,不喜欢就走了,脚长在你身上,你又没欠他的。

; ?" `$ b. W. S3 V! z7 w" w好哒 谢谢你

发表回复