开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

小白白° 发表于 2018-11-12 00:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2018-11-12 01:24# v! `9 p4 u1 \+ F6 V8 e  K6 K3 k4 _8 `" X
家里连油都没有.去拿还要算钱.洗碗液也不敢拿.老板你为什么不去请老外.还不用包吃包住..请桌中国人干嘛.这不是害人吗.
  s2 J! E: Q# N! F. {/ e3 T
请老外她工资付不起
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2018-11-12 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们三孩子天天盯着员工....不小心把碗摔破惨了.两夫妻一起出来骂人.也是绝了.

小白白° 发表于 2018-11-12 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2018-11-12 01:481 N2 `# }' a. a, x1 p
他们三孩子天天盯着员工....不小心把碗摔破惨了.两夫妻一起出来骂人.也是绝了.

2 m% A% N1 X7 w# g4 B6 B: f一家人都绝了
回复 支持 2 反对 0

jo ke r 发表于 2018-11-12 00:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-11-11 22:59
3 X! x) Y9 q: K废话少说!能动手就别动嘴ok..实在受委屈被坑了就打税务.卫生.劳工.移民局举报.....在网上唧唧歪歪有什么用

2 U" u7 C, F6 N4 |" a6 j& }; `我受不了了 我要打电话举报。电话给我。各个部门的!
回复 支持 1 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 00:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-11-12 01:50
5 H) A: L) L3 {8 l: J, K2 ~我受不了了 我要打电话举报。电话给我。各个部门的!
3 |5 P  @: F* ]; u8 k
207-561-4050

Mr.王 发表于 2018-11-12 01:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个说坏还疑问,几个都说确实可以相信了黑店一家了
回复 支持 3 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2018-11-12 02:09
( V$ L, [$ [1 v/ e/ k5 w, O) }一个说坏还疑问,几个都说确实可以相信了黑店一家了
6 Z5 r3 g7 }- j" v  n
不止几个了

林沫沫 发表于 2018-11-12 01:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2018-11-12 01:48
  R% W' h4 ~1 _& b* D3 g$ b他们三孩子天天盯着员工....不小心把碗摔破惨了.两夫妻一起出来骂人.也是绝了.
/ G  B: ]+ ]0 W% U0 W& Z1 Y- f
有其母必有其女

管他谁是谁 发表于 2018-11-12 02:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 23:20
0 ?3 u/ Z; G# @8 E" H+ n还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。

9 k, ?) B( n" r这对夫妻老板就是畜生,狗日的!我听你说的都觉得心酸,真的!

一个愤青 发表于 2018-11-12 02:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不得好死

发表回复