开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

小白白° 发表于 2018-11-11 22:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-11-11 22:59
7 L1 w3 Y+ V# u废话少说!能动手就别动嘴ok..实在受委屈被坑了就打税务.卫生.劳工.移民局举报.....在网上唧唧歪歪有什么用
, F8 }, T* r8 [! Z  `% n* e# M
这样发出来至少别人不会再上当受骗 你以为一个人打电话去投诉他们 就真的有效果吗
回复 支持 3 反对 0

无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-11-11 22:595 ~' F# z; H3 y% a( R
废话少说!能动手就别动嘴ok..实在受委屈被坑了就打税务.卫生.劳工.移民局举报.....在网上唧唧歪歪有什么用

# @" `( Z+ W. ~那这曝光平台搞的干什么,我们在唧唧歪歪,那您是在这干啥呢
回复 支持 4 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 22:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 23:039 b. ^1 l+ I& ?5 }8 w
找工时候说有底薪,上来之后又说报税才有底薪,没报税没底薪。每天信用卡扣百分之十三,但店里所有side work都是启台自己做,洗酒吧,带位,收桌子。这个百分之十三到底给谁的呢?你老板在我们启台身上一个月已经赚了3、4000了,还不给吃饱,自己看到好客人了还要出来抢桌子,试问哪个店会这样?
6 a% q- `9 B  t2 W3 u
其实一家店肯定要有规矩的吧 但是做人要将心比心吧 如果这家店真好。没有员工想走 没有人去说你什么
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-11 22:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:46- v. P# O: J2 z- W5 L
本着一颗18k纯良心做人的店家快出来看看,这些一拨又一拨的“看官”们在昧着良心造谣污蔑你们呢。

6 n3 A) Q: Q+ p这是友军啊!大家难道都没发现?
回复 支持 9 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 22:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 23:13* Y" Y8 u8 H6 ?# t. m, h& V; z
这是友军啊!大家难道都没发现?

1 K0 e1 s+ V' W0 Z4 H( L" }: u我误会她了

心若止水 发表于 2018-11-11 22:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也是够了,敌友不分......
回复 支持 1 反对 0

心若止水 发表于 2018-11-11 22:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
接二连三的出

小白白° 发表于 2018-11-11 22:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2018-11-11 23:18
) h9 O4 s* `. Z9 ?5 V/ |楼主也是够了,敌友不分......

+ P$ I- A1 W5 h8 g, |1 }. j对不起 我错了 现在分清楚了 原来话里有话

Cocoo 发表于 2018-11-11 22:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。
回复 支持 11 反对 0

无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 23:130 h6 l+ M8 J- \8 Q! c: [/ e
这是友军啊!大家难道都没发现?
9 e: b- n9 L0 B3 q+ f/ L6 [* K
谢谢你

# d0 d1 n) ~( U3 u                               
登录/注册后可看大图

: L/ Q. @  J' m5 T2 V# l                               
登录/注册后可看大图
2 D, Q$ l' n2 f& R  P- U

登录/注册后可看大图
6 t* `& i& S- V

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复