开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2018-11-11 23:18
' r$ O: C& D, R2 Y# z1 c楼主也是够了,敌友不分......
0 u, {6 H3 f; D: U( q) f
没事。可能讲的太迂回了
& `8 t) D  Z: e, z3 U) m

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 22:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 23:20
- N3 E+ ^6 `& a5 P* O2 X' J$ X) S还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。

3 O% B% D1 z% V- T坐了一夜第二天早上接回去接着上班

333444 发表于 2018-11-11 22:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两年前我也做过.我很搞不懂...为什么他们女儿都出来抢桌子.干嘛还要请员工..而且女儿比老板还会叼人.很奇怪的一家.我有时候连他们女儿一半的桌子都没有.不小心点错菜了居然一整天不让我接桌子.
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-11 22:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 23:20
6 {4 r. x9 O! u* i/ |: M还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。

3 u# K& e$ s; O卧槽!

Cocoo 发表于 2018-11-11 22:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-11 23:23. `/ C5 Y/ @  Y" I0 X7 j$ K
坐了一夜第二天早上接回去接着上班

9 E' l3 A+ p/ H$ ~9 Q没错

333444 发表于 2018-11-11 22:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-11-11 22:59
+ \2 E' o8 J1 x) S* Q+ Z5 \+ c废话少说!能动手就别动嘴ok..实在受委屈被坑了就打税务.卫生.劳工.移民局举报.....在网上唧唧歪歪有什么用

6 p& ~0 R' F5 e果真键盘侠厉害.
回复 支持 1 反对 0

KEVlN 发表于 2018-11-11 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果已上所说的属实,你们真的可以试一下打
# h) P$ a! }1 R4 d6 eME州劳工局的电话 去告这个东主 相信会有一个答复的 扣小费 和无底薪 是不行的。

矮子 发表于 2018-11-11 22:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-11-11 23:25
0 v" P' V! f3 ^卧槽!
: _' D4 x7 f( u
听说 绿茶 出名了。 明天上。星岛。世界日报

小白白° 发表于 2018-11-11 22:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEVlN 发表于 2018-11-11 23:281 ~! M' M6 A& g/ ?
如果已上所说的属实,你们真的可以试一下打$ w2 k6 `. X' w2 U8 j! Q
ME州劳工局的电话 去告这个东主 相信会有一个答复的 扣小费 和无底薪 是不行的。
3 q" O3 Q5 N& g: T6 C% F5 ?9 ^
肯定属实阿 而且并不是我一个人这样说。对吧

小白白° 发表于 2018-11-11 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2018-11-11 23:25
6 p- H& Y4 Z+ E2 ~& G% H两年前我也做过.我很搞不懂...为什么他们女儿都出来抢桌子.干嘛还要请员工..而且女儿比老板还会叼人.很奇怪的一家.我有时候连他们女儿一半的桌子都没有.不小心点错菜了居然一整天不让我接桌子.

; N4 R& l1 u* n3 {* c你点错他们觉得你在浪费他们的东西

发表回复