开启左侧

怼回Green Tea老板娘所有申诉

我想、隐个名) 发表于 2018-11-12 23:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-13 00:15
" Y0 [/ ]  ]* S; w拿他一根葱都的算钱的人还基本的菜,师傅不够饭菜炒个饭都要被集体开会的。

' E! W( U. _) K卧槽: s' z+ }+ Z. E2 {& i/ E
这么夸张
/ D4 M6 Q3 @* y) i5 _) p4 d

登录/注册后可看大图

e( _" v7 D! D+ i. r6 m0 j我这边外拉自己可以去炒东西。
* E. u# |+ f6 }6 n" [又不会少了快肉
+ a$ V0 P1 U) m( d8 y

登录/注册后可看大图

l q 101917 发表于 2018-11-13 01:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 22:52
# N5 ^$ s/ D8 V& [* X' s我可以补充一点吗?本着大家在美国都不容易,能忍则忍,互相理解的原则,结果后来还是忍不住走人了。他家里有俩女儿,会跳出来接桌子就不说了,因为她说七台来不及。但她女儿还会指手画脚,说你这不可以那不可以。饭菜不知道是老板让师傅少开还是怎么,每次都不够。然后老板娘还跳出来说员工都是打劫一样,说以后盛饭多了倒掉的话扣5-10块,在前面装饭的人要给后面留,如果谁去晚了没有饭菜了自己解决。

0 I0 F* P, a8 Y- H然后那根葱.油.还要钱

4 r5 a/ y3 P. m# x9 ?                               
登录/注册后可看大图
我也在这家店上过班.垃圾店..

小白白° 发表于 2018-11-13 02:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
l q 101917 发表于 2018-11-13 02:27
& @9 D0 N8 X' d+ f1 K然后那根葱.油.还要钱我也在这家店上过班.垃圾店..
2 m& k8 ^3 f4 a, e; X3 c# n
受够这家店璀璨的朋友们 最好去答一下818的帖子问题 免得有人钻牛角尖 说我们污蔑他们

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 23:139 [. \; a# \2 ^5 j9 B( ^, U& r
这是友军啊!大家难道都没发现?

6 W" i) F+ V5 E4 E我也想说   少了个狗头   认真审题呀大家  

jenniferlin 发表于 2018-11-13 08:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 23:31
5 z0 J$ l) q7 w7 Y  H5 e你点错他们觉得你在浪费他们的东西

) C$ m2 G& s- }可是可以原價陪單。自個吃。。。沒必要不讓人接桌子。那這麼遠下去。打什麼工。。

l q 101917 发表于 2018-11-13 11:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-11 22:52( m8 Z- r1 @4 A) V- A
我可以补充一点吗?本着大家在美国都不容易,能忍则忍,互相理解的原则,结果后来还是忍不住走人了。他家里有俩女儿,会跳出来接桌子就不说了,因为她说七台来不及。但她女儿还会指手画脚,说你这不可以那不可以。饭菜不知道是老板让师傅少开还是怎么,每次都不够。然后老板娘还跳出来说员工都是打劫一样,说以后盛饭多了倒掉的话扣5-10块,在前面装饭的人要给后面留,如果谁去晚了没有饭菜了自己解决。

0 m  B! j& `+ z3 S* T7 N2 T# z) n没错...然后炒个捞面或者炒饭还要收钱

l q 101917 发表于 2018-11-13 11:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果去喝饮料,拿个吸管还要2.5钢镚

中央空调 发表于 2018-11-13 12:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 15:40
3 @, S' R' G+ G  f而且还要做一手的事情

* u# ^4 x9 e$ U) ?' R: \- i) f我好像做过这家Jb店,12-13年那会波斯顿要转车吧?我没做走了还有自己出钱叫Taxi去巴士站,早上5-6点车吧

小白白° 发表于 2018-11-13 13:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jenniferlin 发表于 2018-11-13 09:27. q: G' _5 C; B* ]& b& ]( h6 v! S
可是可以原價陪單。自個吃。。。沒必要不讓人接桌子。那這麼遠下去。打什麼工。。
: t/ ?) J& k. w2 p, j+ [4 I
有些时候真的太忙接不过来。我说先让一桌 然后 就一直不给桌子了

小白白° 发表于 2018-11-13 13:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中央空调 发表于 2018-11-13 13:24' c' I9 R1 I  C$ J# X
我好像做过这家Jb店,12-13年那会波斯顿要转车吧?我没做走了还有自己出钱叫Taxi去巴士站,早上5-6点车吧

+ O( J8 L/ z( C+ z" N% [我当时没转都坐了11小时 别人转过

发表回复