开启左侧

乞丐的命皇帝的命

自成一派 发表于 2018-10-30 11:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以不请人....

自成一派 发表于 2018-10-30 11:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春荒唐不负我 发表于 2018-10-30 02:03
( X& ~: ?2 Y3 u: W也许只是个小股东呢,在店里说不上话,别人又不鸟他,只能在这证明下自己也是个老板,其实啥也不是

: x+ ?/ ^, j: u1 {4 v7 p+ l% t一般老板没有他这样的...估计是哪个77的人...
回复 支持 1 反对 0

自成一派 发表于 2018-10-30 11:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-30 09:030 A7 j3 G' P/ _% j
这个就是前不久被工人曝光的北卡黑店老板,不送工人去车站,叫老黑送却叫工人自已出车费还死不认错,这样的人发帖谁会相信他呢?
, @) s5 d3 L+ {
好像不是那个老板...

自成一派 发表于 2018-10-30 12:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主估计就是移民进来...以为自己高人一等...看不起打工的傻人...

' c8 V0 p# p: S% r: U4 ]# P( ]                               
登录/注册后可看大图
4 E$ u& ^! \, L7 O! Q- H2 o

登录/注册后可看大图

@你@我 发表于 2018-10-30 13:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万里山河 发表于 2018-10-29 22:03# T* x: U$ D( a$ I' }1 {
你敢报店地址我就报,老子光脚还怕穿鞋的不成,瞅你这逼样还开店,别人那是当老板,你这是切糕,白活这么大,说话满嘴喷,看看有这么多人骂人,我别提多开心
+ k+ Z# n: d" j
你敢帖照片报电话号码我就敢发地址。先发出来再来喷粪

niii 发表于 2018-10-30 13:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏天的野兽 发表于 2018-10-29 19:04
5 \! N  U# p# G% b, p大家都是当老板的,得人心者的天下,不是说给你打工就要夹着尾巴。 就区区餐馆老板也没什么本事的。 不要自高自大

}3 e/ t- H: N  |& p觉得你这个老板应该还不错,不管老板还是打工的,人在他乡都不容易,还是互相体谅一下吧。
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-30 13:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这群对号入座的傻B,能在文章下面留言的肯定都是像我说的那种人,就Tmd是一群光知道叫唤的狗。

niii 发表于 2018-10-30 13:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自成一派 发表于 2018-10-30 11:25% a. I4 F1 C  D; y" D3 Z9 l
好像不是那个老板...

, L$ w2 z# u% Z, U是那个老板。

niii 发表于 2018-10-30 13:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诸葛不亮 发表于 2018-10-29 20:03
  q; l( w& U3 K1 o有什么正常的,这种话放在全世界说话都没道理,也没素质,最没人格,
  f; }) }! S/ w( w$ L9 l) v' Y
说的对,这种老板是什么心态,我都想不出用什么词语才能表达出来心中的愤怒,太没素质了。
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-30 13:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
万里山河 发表于 2018-10-29 22:03% t4 @* e8 r# O' [, _- m
你敢报店地址我就报,老子光脚还怕穿鞋的不成,瞅你这逼样还开店,别人那是当老板,你这是切糕,白活这么大,说话满嘴喷,看看有这么多人骂人,我别提多开心
! l/ C, P6 c  m. h+ R) X
这就是一个垃圾,极没有素质的人,以为自已当老板了,就看不起所有的打工者。
回复 支持 2 反对 0

发表回复