开启左侧

乞丐的命皇帝的命

Fuzhouren 发表于 2018-10-29 18:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:210 l9 b' V/ K/ M3 F' c
你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。
4 b8 X' B+ N6 I$ K
你就使劲的咬人吧!
回复 支持 4 反对 0

日落公園 发表于 2018-10-29 19:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:21
1 E, Y& w+ b/ G5 O你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。
  Y0 j! L2 e' h  C; L
大家都是当老板的,得人心者的天下,不是说给你打工就要夹着尾巴。 就区区餐馆老板也没什么本事的。 不要自高自大
回复 支持 18 反对 0

诸葛不亮 发表于 2018-10-29 19:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种老板就是很病态吧,刚当老板不久估计,然后年龄大概也不大,30左右吧,或者是从父母手里接来的店,所有行业请人都是想花钱请人帮自己工资稳定,而不是你进来赚我的钱,你请的每个人都是帮你工资稳定,而不是花你的钱,你发工资给他们是因为他们劳动所得,这钱拿多少都没毛病,不改正这个思想是发不了财的,就算给你中了彩票估计刚拿完钱就嗝屁了,
回复 支持 12 反对 0

诸葛不亮 发表于 2018-10-29 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种老板就是很病态吧,刚当老板不久估计,然后年龄大概也不大,30左右吧,或者是从父母手里接来的店,所有行业请人都是想花钱请人帮自己工资稳定,而不是你进来赚我的钱,你请的每个人都是帮你工资稳定,而不是花你的钱,你发工资给他们是因为他们劳动所得,这钱拿多少都没毛病,不改正这个思想是发不了财的,就算给你中了彩票估计刚拿完钱就嗝屁了,
回复 支持 6 反对 0

也许吧 发表于 2018-10-29 19:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生而为人,我劝你善良
回复 支持 5 反对 0

裸奔的青春 发表于 2018-10-29 19:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夏天的野兽 发表于 2018-10-29 19:04" T3 L% T/ _$ A6 X# H6 A: J
大家都是当老板的,得人心者的天下,不是说给你打工就要夹着尾巴。 就区区餐馆老板也没什么本事的。 不要自高自大
/ B9 I3 @: k: V0 {3 T: w, }
这种人就是觉得自己当老板很了不起,发工资就我就最牛逼,我也做中餐的,会体谅员工的往往就是那些没人做的时候,自己做的半死的老板,当然我也见过自己每天做半死,还要压榨员工的老板,哈哈哈

我叫陈冠希 发表于 2018-10-29 19:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉在美国什么都是正常的了
回复 支持 2 反对 0

Fuzhouren 发表于 2018-10-29 19:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: h% U) `; b. c4 W, S0 v2 n0 J你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。

- S$ f$ H4 i. o* H1 `+ ~' U你妈全家都死了,就是欠叼
回复 支持 4 反对 0

听风 发表于 2018-10-29 19:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ C% v; Y$ s$ m. j你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。

% U5 D# H( a/ q# P& O! f8 t0 W看来楼主是含着金钥匙出生的人 没打过工 这么说打工的 你觉得合适吗 你觉得没有员工帮你工资稳定 你有钱出粮?你这种人说这种话估计不是经过大脑的 是从屁 眼 里蹦出来的
回复 支持 11 反对 0

诸葛不亮 发表于 2018-10-29 20:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-10-29 19:28
) V$ q5 ^: P9 c* I/ F4 J感觉在美国什么都是正常的了

( v% t: |) z4 x! ~% m- O, g! b有什么正常的,这种话放在全世界说话都没道理,也没素质,最没人格,
回复 支持 2 反对 0

发表回复