开启左侧

乞丐的命皇帝的命

姐夫cium 发表于 2018-11-5 17:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板,我这个人,不挑食,肯干,不计较,上班不玩手机,不抽烟,晚上随便给我一个地方躺着睡觉就可以了,工资一个月随便来个1000多2000就行,  前提你要先预付我10年工资
" B$ s# d8 k+ y  Q

登录/注册后可看大图

( X1 z4 m' O1 F* k4 s1 u/ J0 l                               
登录/注册后可看大图

; }0 @6 }( x( t6 Q                               
登录/注册后可看大图

xiaochen 发表于 2018-11-7 02:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北卡那家店老板。

* P9 n2 S" g7 m0 b                               
登录/注册后可看大图

! s& S' K9 a, k/ |. g                               
登录/注册后可看大图

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-8 01:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风 发表于 2018-10-29 20:43+ m5 n* ]* J* N
看来楼主是含着金钥匙出生的人 没打过工 这么说打工的 你觉得合适吗 你觉得没有员工帮你工资稳定 你有钱出粮?你这种人说这种话估计不是经过大脑的 是从屁 眼 里蹦出来的

6 _; N( W: N7 N' N: W1 g( S这家老板 永远请不到人 就让他关门 自己打工

林清凌 发表于 2018-11-12 14:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问个问题哈,为什么做了几年都不加工资,一辞工马上就加工资?加了工资才跟市场价一样哦,没有多一分,是不是看我们打工的K啊
+ }7 Y5 O' I8 O8 i7 ~5 S" v

时光流逝 发表于 2018-11-13 16:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈的就是欠揍跟白痴一样。开个店怎么啦有什么了不起。你要是有老婆一定戴绿帽。要是有孩子也一定都是别人的
; g4 m' F+ c2 Z

陌上桑 发表于 2018-11-13 19:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我打工出去要求很简单、吃的一般、住的不要地下室两个人一间也ok、上班玩手机是在我东西都做完不影响做惨的情况下、工资低点都无所谓、但是有的老板待遇真的差最好不用吃一个人呢干几个人的活、

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板不容易,打工的更不容易、难道不应该让人住的好一点吗?天天住地下室你愿意住吗?来美国都是为了工资稳定养家糊口、做老板的钱不是扣出来的,是赚出来的,你对员工好,员工当你是朋友多帮你做事也都无所谓,别他妈鸡巴扣的要死、谁帮你?不把你的东西搞坏都很不错了

发表回复