开启左侧

乞丐的命皇帝的命

Fuzhouren 发表于 2018-10-29 21:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 21:093 X6 r5 R9 J; F/ S# i8 U- B
把你电话报出来。照片贴出来,拉你进地狱
* |9 ]3 i$ A: x+ F, `4 x( u
你现在赶快把你全家大人小孩肝癌晚期痛苦照发出来!
回复 支持 2 反对 0

万里山河 发表于 2018-10-29 22:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 21:09
2 {; g4 r" v4 V9 h9 v  Q把你电话报出来。照片贴出来,拉你进地狱

* I$ C0 q+ P( ?$ l- Q/ Q你敢报店地址我就报,老子光脚还怕穿鞋的不成,瞅你这逼样还开店,别人那是当老板,你这是切糕,白活这么大,说话满嘴喷,看看有这么多人骂人,我别提多开心

5 Y: P. Y2 X7 ?; y/ Z- h# j; S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

恭喜您中奖了 发表于 2018-10-29 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菩提本无树明镜亦非台本来无一物何处惹尘埃,万事(以德服人)心胸宽广,财源广进!

颠扒 发表于 2018-10-29 22:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果现在把打工的人当你工资稳定的工具...来跟猪一样养....我敢说...有鬼给你做
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-29 22:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要想下有的老板是以前打工的时候被人欺负了,然后自己也要当老板,忍辱负重,卧薪尝胆,就为了有朝一日报复社会!这种人心理的问题,然后觉得怎么样怎么样,打工的为什么要去乱搞?第一想吃鱿鱼,不想在这里做了。还有第二吗?没有了吧。大家都是要过日子的真的没什么谁打工的会去曝光什么的?没工作,饭都没得吃了谁还有那么多时间去曝光你们。真的不清楚的,脑子秀逗的老板自己用头脑想下。你可以炒别人鱿鱼,炒了之后该怎么样怎么样事情办好了就是了。
回复 支持 7 反对 0

Mr.王 发表于 2018-10-29 22:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果这是一个老板发的帖子,心里疾病以为自己做老板很了不起吗
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-29 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 20:30# Q+ v, }7 V) K  j( h
你一岁生梅毒,二岁给**,三岁生花柳,现在生爱滋
2 g" y, _) U. F& d
你年纪轻轻,心里这么歹毒。现在不是老板和员工的问题,而是你对打工的人身攻击。你别告诉大家你長辈是美国总统邀请进来做老板的,就算你父母贪污带你逃到美国,也不可以养你这样没教养的孩子。除非你父母死的早
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-29 23:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-29 22:29
. i5 r5 S: |! t  ^% M3 K你要想下有的老板是以前打工的时候被人欺负了,然后自己也要当老板,忍辱负重,卧薪尝胆,就为了有朝一日报复社会!这种人心理的问题,然后觉得怎么样怎么样,打工的为什么要去乱搞?第一想吃鱿鱼,不想在这里做了。还有第二吗?没有了吧。大家都是要过日子的真的没什么谁打工的会去曝光什么的?没工作,饭都没得吃了谁还有那么多时间去曝光你们。真的不清楚的,脑子秀逗的老板自己用头脑想下。你可以炒别人鱿鱼,炒了之后该怎么样怎么样事情办好了就是了。

! }2 m3 g6 B: z9 I0 ^# |这跟以前、现在没关糸。最早华人在老外店洗碗,勤劳上进,老外帮忙申请绿卡。以前、现在,好的老板占大多数。大家都是配合一起挣钱,人人平等,合就做,不合就走。楼主凭什么指责别人,早看医生早治疗

龙行天下 发表于 2018-10-29 23:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主年少轻狂无知,心地歹毒,自取其辱。毒海无边,回头是岸。现贬你下地狱,终生为王八。现在不是员工和老板的问题,而且楼主个人脑残的状况

哈哈哈哈lll 发表于 2018-10-30 00:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主真他妈有病。病的不轻。现在谁工人还为你卖命啊
# `; R- a0 b6 C. s' A! R" r- }

登录/注册后可看大图

发表回复