开启左侧

乞丐的命皇帝的命

汪汪汪 发表于 2018-10-30 17:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是辣鸡

汪汪汪 发表于 2018-10-30 18:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-30 17:01
5 I. D* f  @6 B! L% `9 ]2 V- Q6 E看你的名字我已经自己你是狗了,不用你自己再说一遍

! R; l- \+ C2 @/ z* q我是狗 你是zhentama的狗。

汪汪汪 发表于 2018-10-30 18:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了评论 有人屌 我就放心了。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-30 18:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请不要一棍子打死一片!一看你就不是好人。说这话。那有些老板呢。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-10-30 18:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用多说哦,说下你招工电话,看看还有没有人会打你电话,自己慢慢做,懂不,关于做货问题,只因我们估计人比较勤劳,才会帮忙做货,你去国内看看,做货都有专门的一个人的,别欺负我没读过书。
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-10-30 19:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雇佣关系,双方达成共识,就继续合作关系。" D6 ?/ g6 u/ W4 [9 r; o
双方不能共识,就取消合作关系。
+ v7 ?0 p- a3 F# R1 H7 K+ I4 u
6 q) i$ @& L6 ], D多读点书,没读书把你害惨了,连人话都不会说了.
: G* H9 S9 @1 _- y/ ^

登录/注册后可看大图
" {- L7 f7 w* T, [+ }

登录/注册后可看大图

yang 发表于 2018-10-30 19:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会风气在变 大家淡定

龙行天下 发表于 2018-10-30 20:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-30 13:29
4 C( G) ?. j) |3 H$ n. x1 T一群不知足的傻猪,离纽约两小时左右,俩个人住一个房间,这也叫狗窝,工资市场价格多少就给多少还嫌弃少。
0 l# T0 n0 Y7 c! X8 r
沒教养的幼猪,2⃣️个人一个房子就很好了吗?遇到打呼噜就睡不好。再说床架用木箱垫,床垫垃圾场捡的,床单、床裤是你和黑鬼玩肥皂睡过。你要想留好员工,就要比市场工资高,工作一样,好员工为何要在痴痴呆老板店做。素质太低,欠扁。大家人肉搜索
回复 支持 3 反对 0

KEVlN 发表于 2018-10-30 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小朋友 奉劝你一句,一刹那的光辉不代表永恒,不要侮辱工人,记住成也工人败也工人 一个人的能力是有限的 。

danny1984 发表于 2018-10-30 22:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奈哈哈吧

发表回复