开启左侧

乞丐的命皇帝的命

时光 发表于 2018-10-31 15:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2018-10-31 12:08! @  a1 ^  \" _0 ~9 K# v
上班追求就是蹲那玩手机吗?
3 }: N$ i8 _8 _. ~4 {; z/ Y
这话你就病句很多了吧,自己事情做完难道就不能休息玩手机啦!
, e2 i  {6 S, ^2 k) |

灰白记忆 发表于 2018-10-31 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
one 发表于 2018-10-31 13:39) q9 o/ S2 D4 v1 u) \6 f
这一看就知道是中餐馆老板 有什么好抱怨的 现在都没人做中餐 再过俩年 做炒锅要老板娘陪睡才请的到人 还是趁有市场快卖了吧

- @' c3 a( M4 j9 b6 Q, y8 o开个店 要老板娘陪睡- -!

无聊✨人生 发表于 2018-10-31 17:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2018-10-29 19:29
0 P' ]7 q$ C5 u# m( @! b* T你妈全家都死了,就是欠叼
( O$ M4 x: e* i) w
你以为你当老板就话你的钱吗,你这人有毛病,我想你根本也不是老板,是跟在老板的一条狗说的话
: X) Y# z6 u) x; }: _

niii 发表于 2018-10-31 17:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-10-30 18:53' \. b% `  ]! T/ t; G  Z! |" E
不用多说哦,说下你招工电话,看看还有没有人会打你电话,自己慢慢做,懂不,关于做货问题,只因我们估计人比较勤劳,才会帮忙做货,你去国内看看,做货都有专门的一个人的,别欺负我没读过书。

% E  l# [. A: T能说出这种话的垃圾老板,就算全美国只有他一家店,我看也是天天请人。

niii 发表于 2018-10-31 18:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金 发表于 2018-10-31 08:15
# B! I! [" X% R( t9 B你们到老外店里看一下 有没有玩手机 人家按小时算
# j3 `5 R" ~& r
你去老外店看一下,他们的工作量有我们中餐的量大吗?说话要经过脑子。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-10-31 19:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
niii 发表于 2018-10-31 17:59
9 N+ t  l; K% s  t2 A" j能说出这种话的垃圾老板,就算全美国只有他一家店,我看也是天天请人。

2 H# G9 N& g: y! ~$ [7 G估计是,这样老板也是难得一见的,哎。都什么时代了都不知道,连人话都不会说了。悲哀。
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2018-10-31 20:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃避现实 发表于 2018-10-31 17:40
5 w. j* ?  A. O7 o# i* b你以为你当老板就话你的钱吗,你这人有毛病,我想你根本也不是老板,是跟在老板的一条狗说的话
2 b8 k- Z4 l" {3 n: c) Q+ ~
你全家也得癌症了

niii 发表于 2018-10-31 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-10-31 19:35
( I9 P- @2 {2 T估计是,这样老板也是难得一见的,哎。都什么时代了都不知道,连人话都不会说了。悲哀。
  k3 D" |1 j. g$ K. R0 }8 ^
这种人才是真正的傻逼,能说出这样的话,我看不管是当老板的还是打工的都看不起这种人。

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-31 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-10-31 08:56
" J; s3 b! m1 L% m1 _& U+ x你老板好人,我店只1⃣️、2⃣️个小时走人。好的员工,老板当天加100,啤酒、鹵味,鸡鸭牛尾全天候供应,做半天休半天

, B0 p( ^: X9 h) ~4 ?2 U一两个小时走人已经算很好了。我第一份工作在法拉盛,寿司学徒。虽然学徒没工资,但是做完一天,下班的时候就被老板炒了,心里还是觉得免费打了一天工。反而更喜欢不合适直接说,至少我觉得没有被骗免费打杂的感觉。

黑山 发表于 2018-11-1 00:11:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-29 23:33
7 J4 ~. {1 e7 _; k" g# l楼主年少轻狂无知,心地歹毒,自取其辱。毒海无边,回头是岸。现贬你下地狱,终生为王八。现在不是员工和老 ...

2 X4 L* T) s4 h7 {& T( x9 K/ d我严重不赞成贬他下地狱,终生为王八。我觉得把他镇压茅坑40年就好了。

发表回复