开启左侧

乞丐的命皇帝的命

灰白记忆 发表于 2018-10-30 01:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不一定是老板 也可能是大厨 这一类大厨比老板自己还关心店里的事情
回复 支持 4 反对 0

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-30 02:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许只是个小股东呢,在店里说不上话,别人又不鸟他,只能在这证明下自己也是个老板,其实啥也不是
回复 支持 6 反对 0

记得住 发表于 2018-10-30 06:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:21
8 i+ Z; M' h8 F; [你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。
. B1 B2 H* A8 N  C
你脑残啊!有本亊不请人
6 w! Q# E8 V1 n4 Q! C, Z. X1 ~3 W
回复 支持 3 反对 0

niii 发表于 2018-10-30 08:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火热的夏天 发表于 2018-10-29 14:58
1 u$ U; o1 l2 q# S- A0 r. U7 B这种老板欠吊,意思说做工的人乞丐的命,你不是做工过来,有本事自己做,不要请人
# H/ n* I) V1 g: j2 ]0 @6 r
这不是之前被好爸爸曝光的北卡那个叫别人送却叫工人自己出车费的那个死不认错老板吗?现在来报复打工的,但没图片没真相的,这样切糕、垃圾的老板也有资格说别人?
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-10-30 09:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-10-29 19:041 v# _2 S4 t& w( h8 R
大家都是当老板的,得人心者的天下,不是说给你打工就要夹着尾巴。 就区区餐馆老板也没什么本事的。 不要自高自大
: \! [/ e* A' ~% J
这个就是前不久被工人曝光的北卡黑店老板,不送工人去车站,叫老黑送却叫工人自已出车费还死不认错,这样的人发帖谁会相信他呢?

niii 发表于 2018-10-30 09:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:21  D$ {2 N) K2 }$ o5 B. _; }
你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。
; J9 k9 N# W# {9 }( _2 R. Q2 p& C# S/ g
那你有本事就自己做呀,也不要去请人了,又省钱又不会受工人的气,不是一举两得吗。

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-30 09:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单从标题来看,我就不觉得楼主能是好老板。如果真的觉得开个餐馆当个老板就是人生赢家可以踩别人一脚的话,那那些在华尔街,硅谷打拼的不得把你踩烂了?我没见过哪个老板会以自己子女接手餐馆而骄傲的,更多的不还是夸自己孩子考上名校,步入精英阶层么。说句不好听的话,都是一个阶层的人,谁也别瞧不起谁。
回复 支持 4 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-30 09:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
紫凌。 发表于 2018-10-29 12:17) ~# t; [9 T- Z
欠k的人,迟早被喷死

; J, \% e  X" ~3 {7 p$ J你老板喊你做货了胸dei!还在这里装逼!

土行孙 发表于 2018-10-30 09:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:21) n( ^0 M$ B9 J
你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。

. [" Z; [0 m% e1 r) h+ ?这话说的就太偏激了,啥叫夹着尾巴做人

海草 发表于 2018-10-30 10:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:21! T* m8 F9 f& w4 Z" B
3 H% z: r! d! m2 ^" T
吊个鸡巴毛 自己做不要请人就好了

发表回复